欲しい物 IV系精霊やファランクス等(ドロップ渋めで)
いらない物 アビセアの箱から出る魔法(どの道店売り)
レアドロップ位の確率なら南洋真珠も出てもいいかも?(祟られた鎖帷子の需要がそれなりにあるので)
取りに行け!って言われればそれまでですけどね(/ω\)
欲しい物 IV系精霊やファランクス等(ドロップ渋めで)
いらない物 アビセアの箱から出る魔法(どの道店売り)
レアドロップ位の確率なら南洋真珠も出てもいいかも?(祟られた鎖帷子の需要がそれなりにあるので)
取りに行け!って言われればそれまでですけどね(/ω\)
欲しいもの
・今後追加される新魔法のスクロール。ただし入手経路の1つとして。
・???BOX[火]・・・鑑定すると火行の何がしを入手
・???BOX[戦士]・・・鑑定するとラベジャー型紙のどこかの部位を入手![]()
免罪符のドロップがあれば面白いかも?
さすがに低ステップのNMからは出て欲しくないけど
今後追加されるであろう最上ランクのVWNMであれば違和感なさそう
話はずれちゃうけどレベル90代向けの新たな免罪符とか出さないのかな?
英霊装備で免罪シリーズ打ち止めなのは寂しいな
異界の免罪符:異世界の理を赦された免罪符
とかこないかな~w
型紙はいらないですけど五行が出るとうれしいです。
11年間8鯖育ち!!
AF3の型紙の導入は失敗だったと思います。
VWに出すようなジョブだったらAF3+1くらい既に作っているでしょうし
アビセアで一気に枚数揃えるハードルが低いので、まだ作ってないジョブの型紙が出ても金庫が余裕じゃない限り保存しないですし。
五行も同じような扱いではありますけど、
こっちはまだ複数のジョブで使える可能性があるし、アビセアでは型紙より入手のハードルが高いので、型紙より捨てられ率が低いかと思います。
Rアラインメントが~349%なら型紙、350%~なら五行といった感じなら、まだマシなのかな~と思います。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |