自身の投稿を全て削除させていただきました。
自身の投稿を全て削除させていただきました。
Last edited by Lease; 07-17-2011 at 02:19 PM. Reason: 投稿に意味を見出せなくなった為
Player
5月のBAの時にはスレ立ってたのに今回はないのかなと思ってたらスレ立ちましたか!
カンパニエでえらく稼げたのは【やったー!】な点でしょうか。
あとアビセア関連のだいじなもの細分化も開発GJだと思います。
で件のYellですが、まだ感想を言えるほど実感が湧いていません。
「ログイン→印章のオッサン確認→印章交換→フィルター解除→『外人が何か言ってる』→緊急メンテ
→ログアウト」、メンテ終了後はずっとカンパニエ転戦だったので・・・
まあ21時くらいになったらどこの鯖も日本人支配になって日本語Yellが飛び交うことになると思いますので、
その時にまたどんなもんか確認したいと思います。ジョブ調整とかも確認したいですし。
Last edited by Pyonsama; 07-12-2011 at 10:35 PM.
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
カンパニエヒャッホイとかある程度見てきたので、Yellの感想などを。
ジュノ港にキャラを放置してどんなものか見てみました。
まだ浸透していないのか、外人はShoutによるメンバー募集が多く、日本人はアビセアに関するものから、
クエスト関連(タルットカードの交換でした)、中にはLSの宣伝といったものまでありました。
(なお。LS宣伝Yellは1行だけの簡単なものでした。Shoutだったら連呼してたのかも・・・)
初日だからこんなモノなのかも知れませんが一応報告ということで。
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
壁たたきだけで終わるカンパニエを何とかしろと…。
10分殴って敵現れず60ポイントの経験値とかユーザーが喜ぶとでもおもって設定してんの?
昔壁パニエと呼ばれる程放置して経験値が稼げる事があったのは知ってるが、
稼げなくした上に敵が攻めてこないとか意味が分からん。
敵部隊に関する情報を教えてくれるNPCがいます。
彼に話して、侵攻エリアに防衛部隊が展開しているか、または防衛に向かっている敵部隊はいるかを確認してからワープするようにすると無駄が無いですよ。
ちなみに、自軍の情報レベルが低いと詳細がわからなかったりしますので、
その際は諜報系のカンパニエOPSをこなして情報レベルを上げましょう。
カンパニエは楽しい^^
侍メインなんですがVU後の感想はWSノンストップです^^
また侍弱体等のスレ上がるかもですが 自分的にはやっぱ侍はこうでなくちゃです!!!
昨日の夜は結構/yellを見ましたね。
大抵の人が港でシャウトしてその間に/yellを挟むって感じでやってました。
カンパニエひゃっほいな話題が出ていますが
ビシージも取得経験値が大幅に増えたようで【やったー!】な感じでしょうか。
実際、昨日の夕方にビシージに参加して、15000の経験値を取得した時は驚きました。
これでまた昔のようにビシージに参加する人が増えてくれれば良いのですが。
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |