オリジナルモーションなのに前とほとんど一緒
みたいな天然ボケをかまさないで下さいね!
オリジナルモーションなのに前とほとんど一緒
みたいな天然ボケをかまさないで下さいね!
(´;ω;`)
まあ、オリジナルモーションのWSが増えるなら、とりあえずなんでもOKw
デュナミス-ボスディン Arch Angra Mainyu のグラフィックが正常に表示されない
先日報告した子の不具合ですが、相変わらず治っていませんが…見てると面白いです。
日曜日はアーリマンの格好のままなんか変な格好でジャンプしてました。
他のキャラクターのモーションを本来のキャラクター以外に流用すると笑えるものがあるかもしれませんw
Last edited by Type08-Ikkyu; 07-27-2011 at 02:05 AM. Reason: むぅん
壁|ω・)りょ、両手剣に超究武神霸斬を…。
レタスとサベッジを組み合わせてオリジナルです(きりっ
じゃないですよね![]()
最近、開発陣に対して厳しいユーザーの声をあちらこちらのスレで見掛けますが、
ユーザーのちょっとした、そして核心に迫る対応をして貰えれば、こんなに華やかな
応援メッセージに変わるんですよね^^
レスしたみなさんのわくわく感が見て取れます。がんばってという気持ちも見えます。
私も同じ気持ち^^ 楽しく遊びたい、そういうことです。
みんなFF11のファンなんですよ。
ファンが期待しそれに応えるステージのアーティストのようなそんな関係なんだと思います。
開発陣がファンに対していい作品とパフォーマンスを見せてくれれば、
ファンであるプレイヤーからは拍手喝さいがあると思います。
今回のレスをみててそんな感想をもちました。
「ファンだから応援してるよ」
「次の作品も楽しみにしてるよ」
「いい作品を作ってね、頑張ってね」
こう言われる様に、開発陣の皆々様には頑張っていい作品を作って欲しいですよ^^
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |