やだかっこいい・・・・
せめてレベル60とか55で覚えるWSよりは単品の威力↑であってほしい
やだかっこいい・・・・
せめてレベル60とか55で覚えるWSよりは単品の威力↑であってほしい
昨日画像だけだったものの動画もぜひー
多段技多いですね~。
種族ごとの固有モーションがいい感じです。
せっかっくカッコいいので実戦で使えるような威力だとうれしいですね。
おおーw両手剣に待望の多段WSですかー!しかも5回!?ヒュム男でのモーションすごい楽しみですね!
今回紹介されたものは弓を除き多段ばかりでしたね(エフェクト的にもしかしたら弓も多段判定の可能性がありますが)。もしかしたら今回追加のWSは全て多段なのかも、知れませんね。いずれにしても期待しています。
そして出来ればTP修正にはクリティカル持ってきて欲しいですね><;まぁエンピリアンWSほどの高確率はありえないのでしょうけども・・・
どれもカッコイイ!!
エフェクトだけでなく、いろいろと動いていいですね!!
まだ公開されていない武器も気になりますが、覚えられるものを覚えて早く使ってみたいです!
雲蒸みたいな理不尽な攻撃力ペナルティやモーション多段で実は単発の前科あるワケで。
Player
きたか・・・両手剣多段・・
本校では気合あふれる指導を行っています。
本校生徒になった以上、卒業まで頑張って下さい
ざわ・・・ざわ・・・
いやまて、マーシーストロークはどう見ても3回攻撃だが1段だ・・・
生者必滅も3~4回攻撃だが(以下同文)
油断はできない!
Last edited by SIN60; 11-29-2011 at 11:16 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |