すみません、このスレッドの趣旨的には、まだ「これから意見を募ろう」という段階なもので…。
また、「とりあえず、スレを立てて試してみる」というやり方の試みは初期に行ってみて駄目
だったので、今回は拙速よりも巧遅を重視したスタイルを取らせて頂いております。
(既にからして、枯れ木に水を注ごうみたいな行為ですから…。"時期を逃す"というほどの鮮
度もない話だろう、と思ってしまっております。)
それと、これは私個人の事情で申し訳ないのですが、まとまったプレイ時間が週末くらいしか
取れず、それも毎週というわけにもいかないもので。あまり近々すぐすぐで企画モノを複数動か
すというのも難しかったりします。すみません。
(なので、自分一人で頑張るというのではなく、あくまで一定数以上の人たちが乗ってきてくれ
るようなら自分も相応の労力を向けてみよう、くらいの構え方を取らせて頂いております。)
Sakura317さんが企画をガンガン進められるのであればそれは素晴らしいことです。
あまりお力にはなれないかもしれませんが上手くいかれますよう末筆ながらお祈り申し上げます。