意外とこのスレなかったので、14日まで限定で夢を語るスレッドです。
(ミシック限定でってスレはあったんだけど・・・そういう限定なしに何がほしい?ってのはなかったので立ててみます。)
14日すぎたらクローズします。
それまで夢を語りませんか?
これがほしい!という一行だけでもいいし、なぜこれが欲しいのかとか思い入れや、もし当たったら何をしたいとかも語ってくれたらうれしい!
私は、1等当たるならアナイアレイター一択ですね!
(下はどうでもいい思い出話なので、読み飛ばしてください)
昔、初めてレリックが賞品になったノマドモグボナンザが開催されていたころ、1人の外人廃エルナ(イージスエクスもち)に声をかけられました。
そのとき狩人になっていたのですが、見つめるされたあと、
「君、いい装備してるねー、僕のHNMLSにこない?」
と英語でのたまいました。
それ以来、インするたびにTELしてきて、そう言ってくるのです。
「今○○やってるから来ない?」とか「僕のHNMLSにおいでよ」とか・・・。
ある日、「イクシオンやってるからおいで」と言われたので、イクシオンは戦ってみたかったので行ってみると、なんと!そのHNMLSの狩人全員がミスラだったのです!!!!
つまり廃エルナはミスラ狩人がお好みだっただけでした。別にいい装備でもなんでもないのにしつこく勧誘するのはどうしてかなと思ったらそういうわけだったのです!
イクシオン終わった後、「Title(称号)【ありがとう】」でパーティを離脱し、「LSにおいでよ」といってきた廃エルナに、こう答えました。
「If I win Annihilator by Nomado Mog bonanza, I'll join your LS!」
(もしノマドモグボナンザでアナイア当たったら、LSはいるよ)
そういったら、lolと答えてそれからもう声をかけてくれなくなりました。
・・・ノマドモグボナンザの結果ですか?
そりゃもう・・・アレキサンダーの像がポストはいってましたorz~
その外人廃エルナを見なくなってもう1年以上経ちます。
(どうしてるのかな、辞めたのかな、移転したのかな・・・?)
だから、もし今回当たっても、奴のLSに入れられる惧れはありません。