こんにちは。
本件、担当の方と相談をしてきました。
次回以降のバージョンアップでの対応となりますが、ナシュモだけではなく、セルビナやマウラなどにも預かり帳のモーグリを設置することとなりました。もうちょっとだけお待ちください!
こんにちは。
本件、担当の方と相談をしてきました。
次回以降のバージョンアップでの対応となりますが、ナシュモだけではなく、セルビナやマウラなどにも預かり帳のモーグリを設置することとなりました。もうちょっとだけお待ちください!
Mocchi - Community Team
預ける時に装備を同時にトレードするよりは、先に預かり張をトレードして
返してもらうか預けるか選択できるように。
預けられるものだけをアイテム欄で選択可能にして欲しい。
求職中のサラリーマン(´Д`;)
引き出す時に少しだけ不便な事後者はINT低いミスラな私だけかもですがw
- 着替えはモグハウスでするのに、取りに外に出ないといけない。
- +1や+2と付いた装備品が、アルファベット2文字の略名になって覚えにくく、いざ取り出す時に「どれだっけ・・・」となり、たまに間違ったの引き出して「きーーーー」ってなる・・・
Last edited by Myu-farlen; 04-26-2011 at 05:42 AM.
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
モグハウス若しくはモグハウス前がベスト。
カンパニエ装備預けれるのに過去で引き出せないと不便です。
あと04~10のジョブ装備、ジョブ別で預かられないかな~。
21~40(表示はジョブ名がベスト)とかで・・・。どっちの預かり帳にも預けられて
普段使う装備は、ジョブ別預かり帳とかで。そうすると着替え楽になるのにな~。
追記:
あと11に種族装備追加できないかな~。
Last edited by Alexander; 04-26-2011 at 12:23 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |