耳がファンになってたりするのかな・・・
Intel入ってる…?
Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
な、なぜか多重人格探偵サ〇コを思い出してしまった(;゜д゜)
それほどレアリティは無いかもしれませんが、、、
今は無き、リアルヴァナディールのメンバーズカードです。
閉店する最終日に初めて行ってカード作りましたw
リアルに「うわぁ!」って叫びました。
これはトラウマになる……。
そんなレアではないかもしれないけれど、PMのエンディング曲を歌っている増田いずみさんのサイン入りCDでしょうか。
たまたま某お稽古事で生徒同士として、同じ先生に教わっていた関係で個人的にサインCDを頂きました。
当時PMのED曲が入ったFFのCDが出ておらず、いずみさん名義で出版されていたCD(PMのED曲入り)に
サインを頂いて今でも宝物です♪
ステージ上のいずみさんは、とっても美人で素敵な方ですが
プライベートではとっても天然な方で、お稽古事中の他愛無い会話の思い出込みで、リアルエクレア品ですw
一応オリジナルのフィギュアです、小さく作ってます(*ノノ)
Last edited by Gensuke; 07-05-2011 at 07:45 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |