モーグリさんが邪魔と感じたことはあまり無いのですが、
まぁあの場所から動かせないのでしたら高さ調整なんかを。
床の上、今の位置、天井付近とか、
キャラ視点で上を見上げると黙って見下ろすモーグリが・・・なんて。
ほっぺをつんつんしたり、おなかをぽんぽんしたり、頭のアレをびよよ~~んとさせたり、枕として使用(ベットで寝れるようにすることが前提)できるのなら、いてよし!
あ、わたしはモーグリが嫌いなわけではないのであしからず。
すでに挙げられている意見でなのですけど、調度品専用のストレージをぜひともお願いします!
私のハウスの金庫は設置していないものを含めて80枠中75枠くらい調度品で埋まっちゃってるのです(⊃д⊂)
過去のモグハにあるような武器を見える状態で保存できる家具が欲しいですね
マネキン以外にもそういった物があったら良いですね
各国の、レンタルハウス使用許可するNPCが失業する前は
モグが居ない部屋を楽しむコトが出来ましたね
「開発作業中」と「検証作業中」カテゴリに
「調度品」「モグハウス」に関する調整
というスレッドが立つ事を願って・・・。
(´Д⊂
ど~~~しても、ベットで寝るギミックが入れられないのなら(同じPS2ベースのPSUでも、家具のギミックはいってたのに『技術的に』できないというのは素人的には腑に落ちないが)せめて、モグハウスでログアウト(シャットダウン)したときはベットでねるカットシーンいれられませんかね~~?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |