合成素材+αで作るモンスターの剥製とか期待
ベースになる粘土的なもの+毛皮や翼、角等の特定モンスターを象徴する素材を使ったもので
さすがに等身大ベヒーモスとかはサイズ的に苦しいと思うので、最大でもベッドやテーブル程度の大きさで作れたらいいなぁ
合成素材+αで作るモンスターの剥製とか期待
ベースになる粘土的なもの+毛皮や翼、角等の特定モンスターを象徴する素材を使ったもので
さすがに等身大ベヒーモスとかはサイズ的に苦しいと思うので、最大でもベッドやテーブル程度の大きさで作れたらいいなぁ
ウィンダス風のパーティション、サンドリア風のパークローズに続いて是非、バストゥーク風の間仕切りを希望します。
また、同じ高さの複数の台座に跨って、台置きが可能になればありがたく思います。
I was a mentor. When its a baby-sitter, didnt u misunderstand me?
Its HINT that u r given me, and isnt ANSWER. Plz make trial & error.狩ナ戦詩侍青暗モシ赤黒99 コ96 忍白踊49 獣40 竜か召37 学00Without taking the faultfinding , without ending it by a complaint -
I want to suggest. Will u approve of me?
錬80 調70 木骨革裁鍛60 彫48 釣27 釜01
部屋に置いておける等身大オートマトンが欲しいです。マネキンみたいにポーズが選べると嬉しいけど座ってるだけでも。
ジョブエモーションがあるようにジョブ別の家具があったらいいなぁ。
前衛なら壁に飾れる武器やナイトなら盾、狩人なら弓、コルセアなら銃。
ペットジョブなら等身大ペット、学者ならグリモア(本)とか。
Last edited by jewel; 11-12-2011 at 08:44 PM. Reason: 追加
スピネットを設置したのですがレンタルハウスでも曲が変わるとばかり思っていました。
ジュノでの活動が多く、ホームポイントを自国に移すのも難しいので
是非ともレンタルハウスで曲が変わるようにしていただきたいです。
よろしくお願いします
追加して欲しい調度品ではなく、競売での調度品に関することなんですが、並び替えに「属性順」や「収納数順」も欲しいですね。
可能かどうかは置いといて、宝石箱(アクセサリー専用の収納金庫で当然グラフィックも煌びやかに)みたいなものが欲しいです。
メイジャンが気が付けば15本近くあり、複数のジョブを上げている為それに伴って装備は預かり帖で何とか対応出来るけどピアスや指輪がどんどん増えてる・・・後腰装備や投てき装備も
収納(箪笥ほか)、机・テーブル&椅子、壁掛け、ベッド、植木鉢、照明、その他などの分類分け・・・
があってもいいかと思ったけれど、面倒になるだけかな。
追加希望の家具が増えたので、ちょい書き。
ブックエンド:数冊の本をブックエンドで挟んだ1x1の小物調度品。
雑誌を挟んだ物、ハードカバーを挟んだ物、それぞれ作って頂けるとなお良しです。
モグハウス愛好会員その200(適当
スレッド:追加して欲しい調度品や、モグハウスに関する要望
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1062
スレッド:自分のモグハウス写真を晒すスレ。
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/16255
イベント家具はカワイイものが多くて見ていて楽しいのですが、モグハを住まいとして考えると、もっと日用品がほしいです。
キッチン周りなら、野菜がたくさん入ったカゴとか、買い物(パンとか卵とか)がたくさん詰まった紙袋とか
(あっ、でもイベント家具のストーブは良かったです!お鍋やポットが乗っていて楽しいです!)
以前書きましたが、お風呂や洗面所などの水周りとか・・・ユニットバスになっていても面白いかも!
シャワーからは、水がぽたぽた垂れているように見えたり。
ドレッサーは、今あるものは言われないとドレッサーに見えない・・・かもしれないので、もう少し豪華なものを
できればコスメセットが置けるくらいの台が付いているといいですね!もちろん丸い椅子もほしいです
和風のモグハを作ってらっしゃる方が多いみたいなので、和式のお布団セットもあると喜ばれるかもですね。
もちろん枕はあの時代劇に出てくるようなやつです!
久しぶりにモグハをいじっていたら色々思いついたので、書き殴りでした~![]()
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |