・3国の競売がほとんど出品がなく、見る人も少ない
・最近ジュノに人が集まり競売が重い
上記から、3国の競売もジュノ競売に統一してもらいたいです。
3国の倉庫キャラで競売が有効利用出来ると収納家具も使えて、
計り知れないありがたさです。
・3国の競売がほとんど出品がなく、見る人も少ない
・最近ジュノに人が集まり競売が重い
上記から、3国の競売もジュノ競売に統一してもらいたいです。
3国の倉庫キャラで競売が有効利用出来ると収納家具も使えて、
計り知れないありがたさです。
次回のバージョンアップで3国競売が統合されるとか。バスだと金属材が、サンドだと木材が、ウィンだとご馳走がw豊富で買いに行くのも楽しみでした。競売価格も差があり、サンドの炎クリ、安っつ、風クリ高っとか、これは金策にムフフ、とか考えました。
この世界に降り立って2年ほど倉庫も作らずにいた無知だからでしょうね。今は1アカ16キャラで宅配と栽培に明け暮れる日々。(わー汚れたよー;;2アカもしたいって昨今は思うし。)
とりあえず、3国競売の合併によって、3国には低レベル用装備や合成素材が手に入り易くなることを期待します。
今の私は、visさんに大賛成。いいね!に一票。昔の私なら大反対だったのに。
Player
分散化(過疎化とも言う)がすすみ、白門に前ほど人もおらず、またジュノも然り。
競売が前ほど活用されていない現状、特に低レベル帯の装備の手に入りにくさなど。
最盛期に比べてログイン人数も減ったし、ぼちぼちジラードが出る前の仕様に戻してもらいたい。
出品の手数料、同時出品数などのことです。
新しい人が増え続け、通信が混んでますということでそれらを減らされてきたのだから、
人が減り、前ほど競売が活用されなくなったのだから、1番最初の仕様に戻して欲しい。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |