ピンクのトカゲがいいです^^
ピンクのトカゲがいいです^^
ブラックプリンを呼び出したいですタル!亜種のカスタードプリンでもいいですタルが、更にこれを
ピンク色にしてプリンプリンセスにして欲しいですタル。
オメガみたいに機械っぽいのも少し欲しい気がします。
スフィアロイドでも良いですし、形態変化するあの鳥だったりボールだったりのでも。
具体的なモンスター希望ではないですが、
デカイ系・地響き立てる系のモンスターは、サイズ小さめの地響きなしにしてもらいたいです。
確かにデカイ獣を連れ回すのはなんというか爽快ではあるんですが、
実際の運用面では自分やPTメンバーが移動時に激しく引っかかるために使いづらかったりします。
あんまりデカイとアットワのVNMみたいに狭い地形に引っかかったりするバグも出そう…
地響きに関してはこれはもうみんなやめて欲しいのではないでしょうか。
音だけ鳴るのならともかくいちいち画面が揺れるのは鬱陶しいでしょう。
おお~、これはナイスな話ですね!
リューサンに怨まれないような個性とオリジナリティのある改修と追加を是非にw
出来ればHQの呼び出しアイテムのみでも良いので、一度見直しを行って貰って
オリジナルグラのペットが呼べると最高です、最高ですね!
高級腐葉土で呼び出せる植木鉢育ちのベンが、「クエスト:ババン・ナ・ウェイレアのぼうけん」で登場する
鏡餅型になるとか妄想してみます('∇')
ビースト類 ウサギ・大羊・剣虎・クァール
リザード類 トカゲ・ラプトル・エフト・アダマンタス
ヴァーミン類 甲虫・フライ・アントリオン・ダイアマイト・レディバグ
プラントイド類 マンドラゴラ・サボテンダー・フライトラップ・キノコ
アクアン類 クラブ
アモルフ類 リーチ・スラッグ
バード類 アプカル
(※色違い亜種などは除く)
取りあえず現状で呼び出し可能が確定している種族だけ抜き出してリスト作ってみました。
皆さんが希望するグラの参考になれば幸いです。
リスト漏れ、間違いなどありましたらご指摘お願いします。
ドラゴン族がペットダメってのが一寸残念ですね~。。。
ノール、ピッポグリフあたりが、カッコいいですね。
ピクシーは無理なんでしょか? 呼び出せたら重宝しそう!
模様が目に見える芋虫(ウガ寺院のNMみたいな配色)は一寸使ってみたい所です。
キモカワ系ですが・・w
ビーストマスターがジョブチェンジするとドラゴンマスターになったりで
ドラゴンやワイヴァーン操れたりするイメージがあるんで是非それをと言いたい所ですが・・・
そんな事いうとリューサンに突っ込まれるかw
とはいえせめて最終的には蟲とか動物じゃなくて幻獣を呼びたいですねえ
召喚士さんがフェンリル連れてるのを見て、何度ワンちゃん羨ましいぃぃぃと思った事か…。
同じイヌ科と言う事で、ビースト類のケルベロスたんを!
できれば美猫ケットシーに対抗してキマイラをと言いたいですがアルカナ類ですし…。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |