ピクシー!!!
通常攻撃はすべてゼファーアローでw!
マジで欲しい!
ノール連れて歩けたらカッコ良さそうですね・・・
たまに二足歩行に・・・!色が白とかだとさらにカッコいい!
オロボンとかもキレインみたいな二本ランプで!
若干気持ち悪そうだけど・・・
でもやっぱバード全然居ないんで出来ればヒポとかロックとかオリグラで投入してほしいですねぇ
どうでもいいけど、アダマンタスってリザードなんすね・・・
そろそろ集計を始めようかと思いますが、言い残している方はいらっしゃいませんか~?大丈夫ですか~?
もし「まだ投稿していない!」という方がいらっしゃいましたら、こちらをご確認の上、ご希望もりっとお寄せください。
Mocchi - Community Team
是非、ベヒーモスをお願いします~。
できれば、でっかいままで・・・
ヒュームの肩くらいのサイズのアダマンタス
トードお願いします。ちっちゃくていいんで5匹くらいセットで連れまわせないですかね?
よく見たらごめんなさいになる可能性が高いリストにルミニアン類がないな・・・
ヨヴラおねがいします!
巨大なので連れ回しているときは上空にいる感じで!
スミロドンの色違いでオレンジの部分が黄色いのをペット専用で欲しいです~。
さらにラヴォールにいるみたい首輪とかついてるといいかもしれませんね。
タルタルが呼び出すとペットに乗って移動とか攻撃ができるようにしてもらいたい。
グラは他の人にまかせます。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |