Page 9 of 34 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Results 81 to 90 of 335
    Player Or2's Avatar
    Character
    Galu
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 1
    戦士弱体スレが消されて、また懲りずにくだらないスレを立ててしまうスレ主がいると聞いて。

きっとスレ主さんはウッコのダメージしか見てないんでしょうね。
    他ジョブの事を挙げると、アビセア外の侍(不動)の火力は凄まじいですよ。知らないんですかね?ウッコ以上のダメ叩き出す時もありますし安定してますよ。星眼心眼の性能も引き上げられて、今後更に強くなりますね~。
    アポカリ持ちの暗黒も、ラスリゾが超強化されてソロで色んなNM倒せたりしてますよね。ソロですよソロ。戦士じゃちょっと考えられませんね。PTの支援が無いとすぐ死んじゃいますし。そんな敵を暗黒さんは「ソロ」で倒せちゃうなんてすごいですね。戦士よりずっと強いじゃないですか(笑)

ウコン持ち戦士弱体されるなら、↑のジョブも弱体されちゃいそうですね~。せっかく強化されたのにもったいない。
    (3)

Player 7-phantom's Avatar
    Quote Originally Posted by Or2 View Post
    戦士弱体スレが消されて、また懲りずにくだらないスレを立ててしまうスレ主がいると聞いて。

きっとスレ主さんはウッコのダメージしか見てないんでしょうね。
    他ジョブの事を挙げると、アビセア外の侍(不動)の火力は凄まじいですよ。知らないんですかね?ウッコ以上のダメ叩き出す時もありますし安定してますよ。星眼心眼の性能も引き上げられて、今後更に強くなりますね~。
    アポカリ持ちの暗黒も、ラスリゾが超強化されてソロで色んなNM倒せたりしてますよね。ソロですよソロ。戦士じゃちょっと考えられませんね。PTの支援が無いとすぐ死んじゃいますし。そんな敵を暗黒さんは「ソロ」で倒せちゃうなんてすごいですね。戦士よりずっと強いじゃないですか(笑)

ウコン持ち戦士弱体されるなら、↑のジョブも弱体されちゃいそうですね~。せっかく強化されたのにもったいない。
    別にその必要性があるのであれば、すればいいんじゃないですか?
    アポカリなんかはウコン程ではないにせよ「強烈なリカバリ能力を実現するせいで別ジョブ化する武器」なので
    それ前提で防御評価をされるくらいなら汎用WSとして回復効果を開放するなりすればよろしいのではないかと。
    まぁ、「このスレの趣旨であるウコンバサラの話ではない」のでスレ違いも良い所ですが。しかるべき場所でどうぞ。

ちなみに不動が強いのはアビセア外 超攻撃力支援付き 相手が格下(それ麒麟ですよね)のお話ですが
    (要するに攻防比が安定して振り切れる状態)
    その「最も不動に有利な前提」ですら一撃辺りの平均はウッコが上回る訳ですが。
    今後実装されるであろう高防御力、高レベルの攻防比が安定しない敵との戦闘を想定すれば、
    その威力差は語る必要も無いでしょう。真裏王なんかは既に実装されている例ですね。

相手が強ければ強いほど他WSと段違いの威力を発揮し、他前衛、他武器、ウッコ以外の存在価値を皆無にする。
    それが現状行使されるウッコフューリーの異常性ですので。
    (17)

Player Sakurazuka's Avatar
    Character
    Schneider
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    取りあえず「in公式」って言うのは外して欲しいな
    (11)

Player Stratovarius's Avatar
    スレ主さんはそんなに不満だらけなら辞めればいいのに・・・
    面白くないでしょうFF11
    引退されたらどうですか?
    (19)

Player
    戦士弱体スレは消されたんじゃなくて自分でクローズしました^^

>Mikadonanaさん
    しつこいし、私の発言したことないまでいいふらすので通報しました
    (5)

Player testa's Avatar
    Character
    Kojiron
    World
    Shiva
    Main Class
    BST Lv 95
    やっぱり30分で20万クルオは結局捏造だったんですかw
    捏造してまで1ジョブに粘着なんて、ある意味すごいっすねw
    (19)

Player Or2's Avatar
    Character
    Galu
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 1
    ではエンピを2垢全コンプしたというスレ主さんへ聞きたい。
    戦士と他ジョブを比べてみて、戦士のどこが強すぎるんでしょうか?
    レリック持ちのジョブについても比較して頂けると有難いです。よろしくお願いします。
    (2)

Player
    ネ実みなさん勢いが足らないですwそこで盛り上がってないでw
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by tanoshiiff11 View Post
    ”どの程度まで弱体化するか(具体的なウェポンスキル名も添えて)”
    に建設的な意見があまりみられないのですが
    ファストブレードくらいでいいんでしょうか?

メタトロントーメント程度、という意見もありましたが、私はそのくらいだとちょっと強すぎるんじゃないかなと思っています。

他の意見も求めます
    ファストブレード程度ってほんとに議論する気があるの?
    というかウッコ使いたくなければ使わなくてよくない?

というか被災されてゲームできないとお聞きしましたが2垢全部エンピの作成手順も教えていただけると助かります
    (9)

Player Hirotan's Avatar
    本気で考えるつもりのない人の発言には、触れないのが一番だと思います。
    (6)

Page 9 of 34 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast