WSウッコフューリーの弱体を強く求めていくスレッドです。
今現在も、アビセア外で4000超のダメージを叩き出すバランスブレーカーが量産され続けています。
もはや最終武器でもなんでもなくなってしまったエンピ。
量産ウコンバサラがヴァナで最強武器であるのはFF11の寿命を縮めるだけです。
取得難度、戦士のジョブ能力両方を鑑みるに、ワスプスティング以下の性能で妥当です。
一刻も早い弱体を願います。
WSウッコフューリーの弱体を強く求めていくスレッドです。
今現在も、アビセア外で4000超のダメージを叩き出すバランスブレーカーが量産され続けています。
もはや最終武器でもなんでもなくなってしまったエンピ。
量産ウコンバサラがヴァナで最強武器であるのはFF11の寿命を縮めるだけです。
取得難度、戦士のジョブ能力両方を鑑みるに、ワスプスティング以下の性能で妥当です。
一刻も早い弱体を願います。
Player
テンプレ、というより戦士の戯言に対する一般的な常識のある模範解答
1.弱体はもうないはずだよwwww他の強化で調整して!
→からくり士「へ?」
2.アビセアではどのみち戦士の席あるし
→”外で”
3.戦士は装甲が紙!ソロも最弱の部類!攻撃が強くたって問題はない
→狩人「・・・」
4.か、狩人は範囲攻撃をくらわないじゃないか!
→Wyrm「うぬにハリケーンウィング^^」
5.強いのうらやましければ戦士やれば?
→バランス感覚大丈夫か?
スレ主に対して30分20万クルオのやりかたなどの質問をされる方
既に回答済みですので、以後このスレでこの件の質問をされる方は個人へのハラスメントとして通報させていただきます
Mariruruスレの方が面白い、やり直しね(笑)
しばらくバイバイ
Player
つまりコイン武器のマシュは許されたってことだね
よっしゃ、コイン集めてこないと!
これが妥当だと考える人の気がしれません。取得難度、戦士のジョブ能力両方を鑑みるに、ワスプスティング以下の性能で妥当です。
戦士かウコンバサラに親兄弟でもやられたんですか? 正直、私怨のようなものを感じるのですが
エンピ武器は今のままでいいと思うんですが、既存やこれから合成錬成などで手に入るユニクロ武器との差が大きすぎるのが問題だと思います。普通の武器だとNM倒すのにエンピの倍以上掛かります。
エンピ武器は弱体せずに、ユニクロ武器よりちょっと強めの武器になるようにユニクロ武器を強化できないものでしょうか?
一般人は解約しろ的なスクエニさんのやり方には不満をもっています。
エンピなければ前衛やるな的な風潮を開発者が作っているのはどうなんでしょうか。
近接アタッカーが強い分には別にいいと思うけど、
戦士よりエースジョブのをもっと強くすべきかな。
tanoshiiff11さんに対する批判ばっかりで肝心の”ウッコ強すぎ”に対しての反論が全くない気がしますが・・・.
飛び抜けて強いのは事実だけど別にいいじゃん、的な意見に見えるのですが.
それはそれでどうなんでしょう.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |