Page 12 of 25 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 241
    Player Inaba's Avatar
    Character
    Yukiruru
    World
    Cerberus
    Main Class
    BLU Lv 99
    チョコボサーキットみたいに全エリア(町)からアクセスできるサロン的な場所がほしいなぁと思ってます。
    エリア自体が重くなってしまう可能性もあるので導入は難しいかなぁとか思いますが、見た目的にゆっくり出来る(座れる椅子がここだけにある!)とか NPCのコチョコボとかマンドラゴラがうろうろしてるとか そんな感じのエリアを見てみたいなぁ……
    (7)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99

獣人に光を

ゴブリンって(全員がそうとは言わないが)商売なら誰とでも平気でつきあってくれそう。ならば。

ディガーみたいにそこら中を歩き回る、緑ネームの商人ゴブとか実装してほしいなー

あと獣人支配のOPの場合、無人にするんじゃなくて、その地域固有のモンスが立ってると楽しそう。でもってその横にはゴブ商人が。
    補給済みの場合、話しかけるとちゃんと「3倍料金で」自国に送り返してくれる! とかとか。

そういえばレベル足りないとOPテレポ使えない理由は「危ないから」だったけど、
    ならレベル足りない冒険者でも自国に帰る目的には使えてもいいんじゃ?
    (14)

Player
    Quote Originally Posted by Inaba View Post
    チョコボサーキットみたいに全エリア(町)からアクセスできるサロン的な場所がほしいなぁと思ってます。
    エリア自体が重くなってしまう可能性もあるので導入は難しいかなぁとか思いますが、見た目的にゆっくり出来る(座れる椅子がここだけにある!)とか NPCのコチョコボとかマンドラゴラがうろうろしてるとか そんな感じのエリアを見てみたいなぁ……
    むしろ、隠しエリア「舞台裏」で!

建物や山や谷の裏側が全部ポリゴンなわけで、あそこに回り込むと、いかにも「ハリボテ」感が味わえます。
    昔、バス商業区でオートランして気が付いたら用水路に落っこちていて、その視点から建物を見てまわりましたw
    ※このときはGM呼ばずにLSメン呼んでPTにして、D2かテレポで脱出できましたが

それとは別に、舞台裏

ジュノ大公宮の裏側とか上層酒場の奥に隠しドア作って、そこからジュノというステージの舞台裏・楽屋に
    回り込めたら面白いと思います。

めっきり出番がなくなったカムラナートが暇げに鼻毛抜いてたりして…

ほかにもドラキーユ城の王族の間とか、大統領公邸の私室とか…
    (3)
    Last edited by agrepika; 09-27-2011 at 03:27 PM. Reason: 加筆

Player Bloodytears's Avatar
    Character
    Bloodytears
    World
    Asura
    Main Class
    DNC Lv 99
    装備変更のマクロを
    /equip 指 ナンタラリング ナントカリング
    って感じで2部位同時にいけるようにできないかな
    指、耳、背腰、頭首、胴手、脚足あたりをセットで。
    (0)

Player kohzo's Avatar
    Character
    Kenzokohzo
    World
    Siren
    Main Class
    NIN Lv 99
    個人戦績と皇国軍戦績と連合軍戦績についてですが、
    ある程度の戦績間の交換の融通は利かないものでしょうか?

設定上、個人戦績から過去の連合軍戦績への交換というのは難しいかもしれませんが、
    皇国軍戦績については、コンクェスト下各国に傭兵のためのサラヒム・センチネル社員が派遣されていたり、
    連合軍戦績は、過去台帳を調べて現在の個人戦績に変換とかいう形式で不可能ではないと思うのですが。

現在の戦績の使用についての状況をかんがみると、経済を破綻させるほどのことになるとも思えません。

一方通行であったり、印章のようにレートがあってもかまわないので、御一考を。
    (3)

Player
    過去エリアや14のチョコボみたいにマイチョコボにおめかしさせたいです。
    鞍の下にサンドリア国旗飾ったり甲冑着せたいなー
    (5)

Player
    モグかばん以外の金庫、収納、ロッカー、サッチェル、サックもアイテム自動ソートさせて欲しいです
    大半のアイテムはかばんから上記各収納に移動させたあとに手動でソートしています。この手間を省きたいです。
    たまに移動したアイテムが移動先の一番下にあると嬉しい時もありますがそれよりは自動ソートされたほうが嬉しいです
    できれば各収納ごとに自動か手動かを設定できることが望ましいです
    (2)

Player KAMPFER's Avatar
    キキルンの活躍の場がアトルガンだけ、というのは余りにも惜しいので、是非ともキキルンに光を当てて下さいw

例えば、フェロ-タイプにキキルンを追加とか、各地のFov・Govの教本を集計毎にランダムでキキルンの教官にするとか。既存5種族に続く6番目の種族にキキルンとかww

モッチーさん、一つお願いしますよ('Д')
    (9)

Player AKF11's Avatar
    Character
    Farbe
    World
    Cerberus
    Main Class
    SMN Lv 99
    地図のマーキングが出来ない部分があるので、出来るようにしてほしい
    (3)

Player Onyourmark's Avatar
    Character
    Strozzo
    World
    Asura
    Main Class
    RDM Lv 1
    バスでNPCに話しかけるとかなりの確率でフリーズするのは治して欲しい。PS2です。
    (2)

Page 12 of 25 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast