Originally Posted by
HolyBrownie
結果は当然のように負け。
そもそもソロで勝てる相手ではない。
しかし、イグニス効果とヴァレション・ヴァリエンス併用による対氷属性の効果は高く、通常攻撃を受け流す確率もそこそこ。
バットゥタ中はさかんに両手剣を傾ける姿も。
もしボーナスの恩恵がフェイスにも及べば、延々人が増えるまで殴り続けられるのではないかというくらい。
回復はサポ学によるケアル、オートリジェネ、魔法のリジェネ、アビリティのビベイシャスと使い分け、耐久度もかなり高いことは確認できた。
しかしナイト同様火力には難があり、リキャストごとにアビリティを使いフラッシュを使い、ランジ・スワイプでルーンの防御効果を犠牲にしてもダメージを与えないと、
現在の火力が高いアタッカーには容易くタゲを持って行かれる可能性が高い。
そのランジ・スワイプも連射が効かないので悩みどころではある。
専用技デミディエーションはTP2000以上のほうが高いダメージが出やすいようで、即撃ちよりも溜め撃ちのほうがいいかもしれないが、ヘイトがほしいときはそうも言っていられない。
全体的には装備で敵対心を高め、アビリティ時にこそっと敵対心+装備に着替えたりするなど、細かな気配りが必要なところはナイトと似た部分が多いように思う。