初夢モグボナンザは流れて残念でした。
景品として残して欲しいアイテム、追加して欲しいアイテム。
10周年ということで何か関連づけられそうなアイテムについても語りましょう。
Printable View
初夢モグボナンザは流れて残念でした。
景品として残して欲しいアイテム、追加して欲しいアイテム。
10周年ということで何か関連づけられそうなアイテムについても語りましょう。
たぶん、VWのレアドロップ品がとりあえず追加でしょうね。
300回参加してでないって人もいましたし。
えっと10面体ダイスどこやったかな・・・
初回からずっとこの方法で末尾以外の4桁を決めていたり。
その結果が4等以上当たったこと無いんですけどね;;
いきなりメイジャン最終形を景品にするのは・・・・・・・してくれると嬉しいけど、ちょっとやりすぎ感があるので・・・・
試練を「1回だけ飛ばす」チケット実装希望。
アイテムと一緒に箱にトレードすると、そのアイテムに付いている試練をクリアした状態になるって感じで。
4等くらいに入れて欲しいかな・・・・・
こんにちは。
10周年記念として、かねてよりご要望いただいていたアークエンジェルの武器群(AAGKの両手刀、AAMRの片手斧、AATTの両手鎌、AAEVの片手剣、AAHM片手剣)を、「おしゃれそうび」として準備しています。
もともとNPC用に作っていた装備だったため、PC用装備品としてモデルから作り直してもらいました。
ボナンザも10周年記念企画のひとつとして実施し、アークエンジェルの武器群から1~2種類を賞品にするつもりで調整中ですので楽しみにお待ち下さい!
詳細は追...... 装備中の画像だけでも見たかったりしますか?:cool:
これはつまり…All Jobsの両手鎌実装だと思ってもよいのでしょうか!
良いのではないでしょうか。(ブンブーン
Attachment 1642
もう1種類くらい撮影してみますね。
おしゃれ装備の武器群縛りですがAAEVの盾も人気あると思うんですけどねー
AAHMの片手剣が採用された時は是非二本セットで。
おしゃれ装備でもソロのスキル上げとかで振れる程度に遊べるものだったらいいなぁ
オシャレ装備にとどめておくのがもったいない出来ですね
実装楽しみにしてます
タルタルがAATT鎌を装備したら浮いたりしますよね?ね?
オサレ装備ってことはD値は1なのかな?
AAのオサレ装備楽しみデス
5等クラスだったら嬉しいなぁ・・・
実用レベルに持って行く為の専用メイジャンとか(間違ってもマロウとかやめて欲しいが)あったりしたらナーと妄想
セットではないのですが、Rare属性を外して二刀流でブンブンできる予定です。
(今日は4月2日です。念のため。)
Attachment 1643
10周年ですよ!10周年!!あにばーさりー!めでたい特別な年!!
1~2種類と言わず、ぜひ全部で!!(`・ω・´)
5等に「アレキサンドライトが詰まった袋」(巾着)。
うわーAA装備かっこいいいー
おしゃれ装備だったらずっと装備してるんじゃないだろうかw
AAエルヴァーンの盾も期待してます!!ナイトとしては憧れなのです!!
D1武器だといいな・・・いいな・・・(゜-゜)
ん・・・まさかあのお方のあの盾まで装備できるのか?!
Lv99用の装備でもいいような気がしますけどね。
実用的でなおかつオシャレな装備が少ないので
Lv1装備で出すにはもったいないなぁと思いました。
水着、サンタ服、ノベニアルドレスとかLv1装備のほうが
見た目が豪華でLv99は使い回しグラフィックだらけで
目新しさがないのは改善されないのでしょうか。
EV盾の実装がないってのどういうこじゃよぉぉぉぉ(⊃д⊂)
他の武器種が好きな方は何を楽しみにすればいいのでしょうか?
Mocchiと戦えるバトルフィールドが実装されると考えてよろしいでしょうか?
Exアイテムなら同アカウント内は宅配okな仕様でお願いします
こんばんは。
ALL JOBs の両手鎌熱いですね! 待ち焦がれてました(*´Д`*)
うーん、皆が装備できるオシャレ装備がいいんですかね~?
それとも、ちょっと尖った性能の癖のある局所的な場面で強い装備がいいんですかね~?
個人的には後者なんですが・・・・だってオシャレ装備ってしょせん倉庫の肥しですからー!w
どうせなら実用的なアイテムのほうが嬉しいです。
最初はおしゃれ装備で、メイジャンの試練で(ry ジョブは限られるものの、それぞれ突出した性能を持つ武器になるーなんて感じだと実用性もおしゃれ装備もカバーできていいなあ。
当たらないければ意味がないわけですけども。
武器自体はモデルを1から作ったそうなので、本家よりも綺麗なグラになりそうですね~。
AA装備キター
私もフレも盾が欲しかったですが、盾は防御力を1にしたところで問題になるのは発動率とかカット率だから、ただのオシャレ装備にするの難しくて断念したのかな?
逆オハンみたいな感じで発動率、カット率を0%か限りなく0%の特殊タイプに設定できれば問題なさそうですが、盾タイプの追加は難しいのかな?
入れて欲しい物ではなく、入れないでほしい物は
1等にレリミシエンピ最終段階(LV99、もちろんモヤつきなんてとんでもない)ですね。
レリミシエンピを継続して入れておくなら、LV90かLV95でお願いしたい。
(エンピが少し得になりそうだけど、個人的にはLV95のやつが落とし所かなぁと思います)
もしモヤつきを入れるなら、16キャラ作って買いあさり、もし当たったらそっち鍛えなおす方が楽。
やらないと思うけどね。
2等にマロウとか入れてほしかったけど、
「それぞれ1個の価値が全然違うので難しい」と回答されるのが目に見えていますね。
型紙10枚とか出来たんだし、レリ・ミシは1個、エンピは1ダースとかで対応できそうなんだけどなぁ
(対象品の名前失念)
レリ・ミシ・エンピを景品にするなら、途中まで作ってる人用に
中間納品アイテムを景品に・・・とか、ダメなんですかね~?w
それ以前に納品していたものは戻ってこないけど、キャッツアイ的な位置づけで
全てのメイジャンの試練に対応できるようなアイテムがあれば・・・・すごく・・助かりマス
おおーおしゃれ装備という設定でしょうが、もちろんAAは単なるおしゃれ装備にはなりませんね!
アビセアでスキル足りていればもちろん弱点が突ける。
サポ戦などの登場も増えるのかな?赤い槍以上に見かけることになりそうですね。
D値1は弱点用にはむしろ大歓迎ですからねー。今から全部揃えるのが楽しみですね。
しかし、おしゃれ装備を持ち歩くのはカバンの空きが許さなかったのだ
完
このグラフィックをメイジャン最終形に適用できませんか?
飾りだけでは勿体無いです。
実用的にできるし、メイジャンのモチベーションも上がります。
カーバンクルカフスをぜひ…
このアイテムのためにフレをあちこち引きずり回すのは忍びないです…
武器を見たら防具も欲しくなるのが人というもの・・・いや、贅沢ですね、ごめんなさい><