預けたいなー、ってアイテムがあったので建ててみました
同アカ別キャラに宅配して片付けてしまうのも良いとは思いますが、
個人的にはそれだと少し不満なんですよね
Printable View
預けたいなー、ってアイテムがあったので建ててみました
同アカ別キャラに宅配して片付けてしまうのも良いとは思いますが、
個人的にはそれだと少し不満なんですよね
モグの預り帳[11]に預けたいアイテム
私の場合
くずかご
文房具一式
マネキン類
ミルクケース
ラムスタッフ
フォーススタッフ
コブラスタッフ
あとはそうですね
モグの預かり帳[12]を作って欲しいです。もちろん内容は「アビセア」で。
「モルバモール」だの「天之尾羽張」だのレリックWSがたまに撃てる武器ですとか、
「ウィドウメーカー」「ブラッティナイオ」などジョブ別に1つずつある強力な武器ですとか、
「血玉のエキュ」「エスリングマント」「摩喉羅伽の数珠(まこらがのじゅず。空蝉詠唱短縮、アペデマクドロップ)」だとか、
色々特色のある装備類を預けたいんですよね、ズバッと
クロウ系などを預かってくれるNPCやイベント装備預かりも、
もう全部モグの預かり帳に統合しちゃってもいいのでは?と思ったり
・・・するけど、そうすると今度は預かり帳が山盛りになって倉庫に困るのかな。
預かり帳を預かってくれる預かり帳を!
アイテムじゃないけど・・・
経験値
預かり帳でなくて預かりNPCでもいいんだけど
「低レベル装備」・・・レザーとかスケイルフルセットとかローブ一式とか。
言ってみただけ(´・ ω ・`)
とりあえず
アビセアで取れるほうのジョブピアスだっけネックレスだっけ 預けれないやつを
預かり帳預かってくれるのも面白いですねぇ 無理だとはおもうけど…
あとすでに出来たらごめん
預かり帳から出すときに名前にカーソルあわせたら性能出して欲しい
どこの部位かなまえおぼえるのたいへんやのよー
部位別ソートでもいいす!
個人的にはクエスト報酬のエクレアやNMからのエクレアを預けたいな。
せっかく倒したりクリアしたのに捨てなきゃならんのは;
倉庫に預けろって言われるかも知んないけど、その倉庫を圧迫してしまう危険もあるし、そもそも消耗品の保管とか農場で使う人も多いと思うんで、その枠も削ってまでやるのも自身のMP(マネーパワー)に響きそうで;
完成したメイジャン武器やトルクを預かってほしい、後衛だと両手棍の数が半端なく多い