フィールド・ダンジョンの各Treasure Casketから出る個別の装備品ですが、
ドロップ率があまりにも低すぎると思います。
ほぼ毎日、ダンジョンに篭って装備品を狙っても全く出ず、
50時間以上かけても装備品が取れない状況がざらにあります。
もうちょっと装備品が出る確率を緩和して欲しいです。
また、不具合なのか仕様なのか判断できませんが、
モグタブレットの謎の木箱:○○ の効果がダンジョン内では効果が出ていないように感じられます。
不具合でしたら修正のほどよろしくお願いします。
Printable View
フィールド・ダンジョンの各Treasure Casketから出る個別の装備品ですが、
ドロップ率があまりにも低すぎると思います。
ほぼ毎日、ダンジョンに篭って装備品を狙っても全く出ず、
50時間以上かけても装備品が取れない状況がざらにあります。
もうちょっと装備品が出る確率を緩和して欲しいです。
また、不具合なのか仕様なのか判断できませんが、
モグタブレットの謎の木箱:○○ の効果がダンジョン内では効果が出ていないように感じられます。
不具合でしたら修正のほどよろしくお願いします。
ドロップ率が低くても効果が超強力なら、ドロップ率低くてもみんな納得するんですが
大した効果でも無いくせに超レアドロップなのが腹が立ってる部分の本質かと思います。
まぁガシャポン的というか、「おまけ」程度の物なんじゃないですかね~?
そんな連日籠って躍起になってやるほど良いアイテムって出るんですか?
でも、ダンジョン内にハッピーパワーの効果が効いているのかどうか?ってのは興味があります・・・
単純に元から出にくい仕様なんですかね~?
こんにちは。
ドロップ率の設定は、ドロップするものの内容(性能など)との兼ね合いで行われていますが、今のところ現在の設定値で適正とみております。苦労する機会もそれなりに多いと思いますが、是非とも頑張ってみてください。
もう1つ、ダンジョン内でのハッピーパワー効果ですが、こちらは調べてみたところ不具合で効果が発揮されていないことが確認されました。ご指摘ありがとうございます!この点は、今後のバージョンアップで修正されます。
何でもかんでも緩和緩和の希望はもうやめませんか?
必須になるものでもなく、単に出たら嬉しい、欲しいものなんですから
全部が全部、全員が取れるようにする必要が全くないと思います。
ダンジョンで出にくいのは不具合のせいですか
ハッピパワーはダンジョンには効果ないんだなと思ってました
箱の出やすさはフィールドと同じくらいでいいと思います
数字を解読してあけたら骨くずだぁ、銅鉱だぁ。
これはホントにた か ら 箱ですか・・・ね・・・?
敵からホコジャカドロップするよーなアイテムいれなくてもイイジャン。
・・・ゴミ箱じゃ?
ゴミ箱=ゴブリンの宝箱
GOVエリアから出る薬品は神クラスだらけなのに、
それに比べるとFOVエリアの薬品は・・・いや、充分便利ですけどね。
でも、GOVエリアだと低レベルでも神薬品出るんですよね・・たまに。
もちっとだけバランス取って欲しい気がする。