☆勾玉の輝き
ファントムクォーツ【勾玉】(要30メリットポイント)を所持した状態で醴泉島の祠のReisen Crystalを調べることで突入可能。
うん。混雑絶好調みたい。やーねー('ω')
Printable View
☆勾玉の輝き
ファントムクォーツ【勾玉】(要30メリットポイント)を所持した状態で醴泉島の祠のReisen Crystalを調べることで突入可能。
うん。混雑絶好調みたい。やーねー('ω')
混雑問題は仕方ないとして
戦闘についてはPTのほうが圧倒的に楽だがソロでも倒せないわけではないこと
ドロップ率がとてむずはおそらく確定枠は2あることで非常に遊びやすくはなっていると思います。
※むずは確定枠1なのかな?
ソロで30分ちかく戦ったあげく最後黄色ネームになってしまって報酬なしでした:mad:
PTだと10分もかからないと思います。
しかし、生放送のゲストの方々よ・・・この報酬、ユーザ視点で本当に欲しいと思った装備なんですか?
※使い道はないわけではないが即答で「ほしい!」とは:( これが新手の混雑対策か・・・
追記:数戦しましたが「無の面」だけでませんね。こいつだけウルトラレア扱いなんですかね:confused:
最終追記:
どうもとてむず2枠確定ではなく1枠だけ確定のようです誤情報申し訳ない。
とするとむずはしてないですが確定枠じゃない可能性が高いですね。
無の面のレア度はどうなんでしょうね。運が悪いことで定評のあるボクですが
めずらしくとてむず8戦で4種揃いました。
SNSのドロップ情報を見る限り神竜よりはマシな気がしています。
幽門石みたいな感じで占有数を同時に複数できるようにしてほしいですね…
業者が連打しまくってて入れたもんじゃない…
装備自体は悪くはないんだけど、やっぱペット関連はハブられててモヤる。
混む混まないはともかく、なんで受付が連打式なんです?
これ待ち時間ずっと画面に集中して連打してなきゃいけないし、激しく横入りされるしで地獄なんですが
誇張なしに数十分これやらされるグロ画像がyoutubeとかでも配信されちゃってますが、このゲーム大丈夫ですか?
リリスやオーディンのBFで出来ていたことが、何故今回は出来ないのか意味が分からない
この仕様を決定した方、理由があるなら説明してください
こんなのこのゲームをプレイしている人なら100人が100人予想できることです
運営責任者自身がプレイしていないゲームは不幸になるなぁというのをまたしても痛感することになりました
藤戸体制、見直しはもう無いんですかね…
過疎鯖なんで日曜昼だけど混雑は全然だったな。
どっちかっていうととてやさとかのランク表記が違和感。
なにがやさしくて、なにが普通なんだと。
だったら強さランクを★で表すほうがまだしっくりくる。
むずで装備確定って、ないんですが、シーフソロですか?
なんか、赤ネームじゃないと、戦利品でないから、察するにTH有効なんですよね?
うちは、むずなら、1戦10分かからずシーフ入れられそうです。
シーフなしで、むず倒しても、装備確定なんてなかったですよ。って言ってます。
それで、シーフの話ですか?って聞いてます。
うちらで、10分で倒せる編成でシーフいれるとなると、むずまでかなと思いました。
#自分で自分のを翻訳した
特に何事も無いのでしたら良いですが、冬は梗塞しやすい時期ですし、
ヴァナのプレイヤー年齢のこともあり少し不安になってしまいました。
ついこの間もとある漫画家さんや絵師さんが心筋梗塞や脳梗塞などの
不調報告を目にしたばかりだったので聞かせてもらいました。