Printable View
- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
- 期間限定フェイス「コーネリア」が削除されました。
- フェイス「コーネリア」の使用期間が終了しました。
- 2024年12月10日(火)のバージョンアップ以降にログインすると自動で削除されます。
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
Attachment 13868 Attachment 13869
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。
- ノートリアスモンスター"Ibong Adarna"の特殊技「フェイスザミュージック」使用後でも、条件を満たすとノートリアスモンスター"Bozzetto Golden Bomb"が出現するようになりました。
- 以下のバトルフィールドで、フェイスを呼び出せるようになりました。
- 蕃都マムーク攻略戦/軍都ハルブーン攻略戦/ラミアの霊園攻略戦
- 新たなアイテムが追加されました。
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【22】
九鈎刀
※システム関連のアップデートはありません。
- ポイント「皇国軍功績」と交換できるアイテムの一部テキストが正しくない。(英語版のみ)
※確認されている不具合はありません。