Printable View
- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
- 目標一覧の「コンテンツ」内に、「コンテンツ:ソーティ」が追加されました。
これにともない「コンテンツ:ソーティ」内に新たな目標が複数追加されました。
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。
Attachment 13819 Attachment 13820
- 新たなアイテムが追加されました。
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【22】
ヘベヌスジレ/ ヘベヌスボクサー/ ヘベヌストップ/ ヘベヌスショーツ- モグの預り帳【31】
アパシーマスク/アパシープレート/アパシーガントレ/アパシーブレー/アパシーサバトン
- 以下のアイテムのスタック数が、12から99に変更されました。
クーポンA-AEV
※システム関連のアップデートはありません。
- カダーバの浮沼のモンスター"Qiqirun Mireguide"と"Qiqirun Rock Hound"に設定されているジョブが正しくない。
- 両手鎌ウェポンスキル「ギロティン」の発動中に表示されるエフェクトが正しく表示されていない。
- 天輪の場の"Qe'Iov Gate"に使用済のトリガーアイテム「傭兵キャンプ参加券」をトレードした際のシステムメッセージが正しくない。
- 天輪の場を使用した一部スペシャルバトルフィールドにおいて、同じトリガーアイテムを複数所持している場合、1つ使用すると残りの同じトリガーアイテムがすべて使用済みになってしまうことがある。
- 一部テキストの誤記。(英語版のみ)