Printable View
- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
Attachment 13736Attachment 13737
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も変更されています。
- 新たなアイテムが追加されました。
※システム関連のアップデートはありません。
- バトルフィールド「桃色輪舞曲」にレベル差補正が適用されている。
※この修正にともない、モンスターのステータスが調整されました。- アイテム「インプの霧笛」が、特定の条件下で同一のインプから複数回入手できてしまう。
- モンストロスプレッジにおいて、知識をセットした際のCost表示が正しくない。
- ノートリアスモンスター「Chaos」の一部の魔法のエフェクトが正しくない。
- ノートリアスモンスター「Master Manipulator」の一部の技において、追加効果のスリップダメージの値が正しくない場合がある。
- シーズナルイベント「謹賀新年」開催中のショップで販売される「キキルンの願い箱」の販売価格が正しくない。
※確認されている不具合はありません。