2023.01.10(火) 21:25 From: ファイナルファンタジーXI
現在確認されている不具合について(1/10)
上記の南サンドリア/北サンドリアで落ちる件ですが、せめてシステムメッセージでログイン時に注意勧告した方が良いと思います。
公式ページを見てからログインする方は少ないと思いますので。
Printable View
2023.01.10(火) 21:25 From: ファイナルファンタジーXI
現在確認されている不具合について(1/10)
上記の南サンドリア/北サンドリアで落ちる件ですが、せめてシステムメッセージでログイン時に注意勧告した方が良いと思います。
公式ページを見てからログインする方は少ないと思いますので。
まだ強制終了の問題は時間かかるのですかね?
ダークマターオグメもできず、ログインポイントもSPダイヤルも貰えず、日課もできなくてなんだかモヤモヤします・・・。
チャチャルンのおかげで全キャラがル・ルデの庭に居て助かりましたw
迷惑だけれど業者キャラ対策で罠かけた~とかなら面白いですね。
若しくは業者の自動ツールの効果で外部攻撃受けてる様な状況とか?
緊急対応での修正がどのくらいかかるのか分かりませんが、0時を超えるようであれば号泣ものですね…。
ダクマタ6回分とSPキーは大きいと思います。
(育成中チョコボ)<俺は、止まんねぇからよ……。お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ……!
ちょうどサンド厩舎なんれすが(^q^)
LSイベントも参加できず、キャンペーンの恩恵も受けられず、復旧の目途も知らされず。
不便をかけられてるのではなく、不利益(無駄課金)状態なのですが・・・。
まず、そこの認識から間違ってるんじゃなかろうか。
これってエンブリオの「踊るトリオン」も着たサンドリア経由でしかドラギーユ城に入れないから実質進行不可能ですよね?