はずれの景品をもうちょっとまともなものにして欲しい。
20万のクッキーってひどいと思うの・・・
現状の3等くらいでちょうどいいと思う。
Printable View
はずれの景品をもうちょっとまともなものにして欲しい。
20万のクッキーってひどいと思うの・・・
現状の3等くらいでちょうどいいと思う。
マーズオーブとでも交換してもらえると良いですよね
とか言うと銀チケ1枚とかになりそうですが・・・
せめてハズレクッキーの食事効果がALLステータス+30、攻撃・防御・魔攻・魔命30%up(上限+150でペットも同値)
とかくらいくれてもいいと思う(・ω・)
開発チーム様へ
ボナンザ3等に職人トルクを入れていただき、ありがとうございますm(_ _)m
ボナンザ景品で、宅配可能なアイテムを増やしていただきたいです。
例)
ボナンザ2等以上のアイテム(キャッツアイなど
等ランクにそぐわないと思う景品について。
2等
クーポンI-AF119 ・・・ランペール金貨あたりを基準にするなら、残魂100個くらいか。新規アイテムでex属性なら600個相当でも。
クーポンI-RME・・・ランペール金貨あたりを基準にするなら、岩餅棒のいずれか2000個くらいか。新規アイテムでex属性なら10000個相当でも。
クーポンAW-VgrII・・・釣り合わない 3等でいい
クーポンA-MeII・・・釣り合わない 3等で2個セットとかなら。
クーポンA-MeIII・・・釣り合わない 3等で2個セットとかなら。
太公望の釣竿・・・いっそ堀ブナ10000匹ならネタにはなるかも。ウェイリングベルトみたいなものにして、1日1回100匹取り出せるとか
ま、言ったところで、でしょうがね。
あと、ボナンザ武器が、いつものように出し渋ってる間に箸にも棒にもな感じになるのはもったいないと思うので、獲得者を増やす策があったほうがいいと思います。
たとえば、
1等の一桁違い→金のエンゼル1枚 3枚でボナンザ武器と交換
2等の一桁違い→銀のエンゼル1枚 2枚で金のエンゼルと交換
はずれ→銅のエンゼル1枚 5枚で銀のエンゼルと交換
ボナンザ武器が出回らないのは勿体ないって言うのも分からなくはないですけど、
そこそこ出回るようになると、これまでのRMEAと同じように"それを持っていないとジョブとしてダメ"と言うような風潮にならないかが心配です。
具体的なジョブと装備は敢えて挙げませんがそういった風潮は間違いなくあるはずです。
RMEAであれば個人の努力次第でいくつでも用意出来ますが、ボナンザ武器なんて個人の力ではどうしようもありません。
今みたいにごく一部の人にしか当たらない"夢装備"だから取得の有無なんて誰も気にしないけど、取得率が上がったらどうなるのか?
そこらあたりも考慮して頂きたいですね。
※取得の有無でジョブが左右されるような性能してるかどうかって言うのは私にはよく分かりません。
1万貨幣・キャッツアイ・ヘヴィクラスター・ベヤルド大結晶に関しても
「え、これ以外の苦労も十分大変なんだけど?」って思いが強いですね…
あって悪いものではないですが、どうせならそういう諸々をすっ飛ばして
残魂オグメ強化したものぽんとくれても良くないかなw
どうせ過去の遺物コンテンツはテコ入れがもうできるスタッフも資金もないんだったら
新しく「工程をすっとばせるクーポンセット」にしてもいいと思いますけどね。
レリックセット→1万貨幣納品直前まで強化するクーポン
ミシックセット→全アサルト記録帳、闇血のドラム缶、アレバトと竜(絵本)
エンピセット→禁断・死闘・覇者の証(各種NM素材50/75個分の価値)、リフトドロス・リフトシンダーx60個
共通→メイジャン免除券(各種メイジャンを全てすっとばせる券)
とかね?