昨日、誤って幾つかのキャラクターでログインキャンペーンに参加し忘れてしまい、「ダイヤルキー#Ab」を入手し損ねてしまったので、全てのキャラクターの獲得「ダイヤルキー#Ab」数を統一させる為に、「免罪符ダイヤルキャンペーン」以外でも「ダイヤルキー#Ab」を入手出来るようにして欲しいのです。
それぞれの総合の獲得「ダイヤルキー#Ab」数が同じでないと、夜も眠れません。
どうかよろしく御願い致します!
Printable View
昨日、誤って幾つかのキャラクターでログインキャンペーンに参加し忘れてしまい、「ダイヤルキー#Ab」を入手し損ねてしまったので、全てのキャラクターの獲得「ダイヤルキー#Ab」数を統一させる為に、「免罪符ダイヤルキャンペーン」以外でも「ダイヤルキー#Ab」を入手出来るようにして欲しいのです。
それぞれの総合の獲得「ダイヤルキー#Ab」数が同じでないと、夜も眠れません。
どうかよろしく御願い致します!
数が多いほうのキャラのキーを1つ捨てて数を統一すればいいだけだと思います:mad:
いいえ、それだと、表示される数が同じになるだけで、自分の記憶に残っているキャラクター毎の累計「ダイヤルキー#Ab」数がすべて本来の数になるわけではありません。
完璧主義なので、大事なのは、『自分は「継続ログインキャンペーン」に於いて、キャラクターを参加させるに当たり、間違いをした痕跡を残していない』事です。
記憶の中に本来の累計「ダイヤルキー#Ab」数が残っているので、全てのキャラクターがこの本来の数に達していないといけません。同じ数の間違いをすればいいというわけではありません。
全てのキャラクターの累計「ダイヤルキー#Ab」数が本来の数に達していないといけません。
NM倒しに行けばいいと思います。
なるほど、『累計「ダイヤルキー#Ab」数を揃えられないのなら、そのダイヤルキーで入手出来る報酬を揃えばいい』という考え方か。
一理ある。ただ、入手出来なかったキャラクターはどれもサブジョブを持っていないレベルの低い(レベル30未満の)キャラクターで、LSに所属していない上、メインキャラクターのLSもボク以外に誰もいなく、忙しいので殆どログインキャンペーン以外はログイン出来ないので、どうすれば実際に倒せるのかがよく分からない。
出来れば、レベル30未満の、LSに所属していない、サブジョブを持っていないキャラクターでも楽に揃える方法が欲しいところですね。
自分のミスをシステム側に補填させるというのは、さすがに都合が良すぎるでしょう。
そのミスを繰り返さないよう、次に活かすことですね。
一人の我が儘を認めてしまったら、芋づる式に他の全ての方も平等に補填する必要になります。
多数のプレイヤーが参加しているオンラインゲームである以上、一個人の完璧主義は通用しないです。
リアルにまで影響が出てしまうのなら、きっぱり辞められた方がお体にもよろしいかと思います。
記憶の本数ズレてるのもきっと記憶違いですよ(´・ω・`)
仮にエミネンスなどのクリア報酬にした場合、キャラAがログイン時以外に追加で「1個」もらえるようになったとしても、
キャラBでも等しく「1個」もらえるわけだから、もらい忘れた1個を補填することは出来ないんじゃ・・・
それともドロップアイテムにしてコンテンツクリアあるいは敵倒したりして自由数入手させてくれってこと?
レアリティ的に入手制限をとっぱらうのは対応しないと思いますけどね。
強いて言うなら難易度の高い方のNMから救済的にドロップさせるぐらいでしょうか・・・
でもNM挑戦できないって諦めてるわけですよね?楽に取らさせてくれって全く意味が無いんじゃない?
チケット入手数を合わせるのが目的じゃなくて、それを消費して装備を手に入れるのが目的なんじゃない?
チケット消費して装備手に入れてキャラ強くなった!を目的にしないで何の意味があるのか・・・・
外見目的というなら、本気になれば弱いほうならすぐ手に入るんじゃなかろうか・・・IL119時代ですし・・・
理解に苦しむというのが感想です。