サーチやフレンドリストからと同様にできないものなんでしょうか。
Printable View
サーチやフレンドリストからと同様にできないものなんでしょうか。
これは欲しい
特にコンテンツで参加してるときにリーダー任されると全く他人を誘ってしまいそうになるので
たまに、うっかりやろうとして、あれ?ってなりますw
サーチのリンクシェルで絞るでは駄目でしょうか
その手があったか・・
指摘されてみれば確かにそうですね。
ただ、フレンドリストにつけているならLSリストにもつけて欲しい…というか、間違えて「キックする」を押しそうになったりw
サーチでやるなら/sea LSメン でやるのでそれはそれなんですが、それとは別に、ということで。
比較的どこのコマンドからでも誘えるのに、LSでは出来ないので、違和感があるという感じです。
うへへ、確かにわかります>違和感
昔々、あれ? ん、あれ?
ってなったのを思い出しましたw
こんばんわ
私は、裏などの固定で、pt組む際パーティ編成を使おうとして、不便な思いをすることがあります。 (*'-')
固定で組むときは、パーティ参加希望って出さないんですよね。(出すとレベリングに誘われる不具合が・・)
パーティ編成から、希望だしてないメンバーもサーチに入る拡張があると、気が利いてますね。('∇')
これは欲しいですね~だいたいLSメンバーでミッションしたりアビセアいったりするので。
古参なのでもう慣れましたが私も昔はそう思いました。なおしてもらえるとうれしいですね~。