13周年冒険者ありがとうキャンペーン中にログインできず手に入れることができませんでした。
今後、入手する機会はあるのでしょうか。。?
復帰を決めたと同時に、インできずに非常に後悔しております。。
Printable View
13周年冒険者ありがとうキャンペーン中にログインできず手に入れることができませんでした。
今後、入手する機会はあるのでしょうか。。?
復帰を決めたと同時に、インできずに非常に後悔しております。。
無いと思います。過去のありがとうキャンペーンで手に入った経験値リングはその機会のみの入手でしたし。諦めたほうがいいと思いますよ。
来年になったらまたもらえるんじゃないかなー。
更新が終わってしまうので新作の冒険者ありがとうキャンペーンはもう無いわけだし、
来年以降の冒険者ありがとうキャンペーンは今年のをずっと繰り返すのではないかと
今年もあるかわかりませんが2014年の現役冒険者さんありがとうキャンペーンでモグチケット【赤】が配られれたときは交換品のなかに12周年のリングがありましたし
新たなモグチケットなどが実装されれば交換品のなかにあるかもですね~
あとはログインポイントキャンペーンの1000ポイント交換にエキスパートリングがあるので、2000とか3000ポイント交換でいいから交換品に追加して!みたいな要望書いてみるのもいいかもですね~
こんにちは。
今後、いずれかのタイミングで「エチャドリング」の再入手機会を設ける検討してみますね。
ご返信ありがとうございます。
今後、入手できる機会を設けたらとても嬉しいです。
私はまだ新しいキャラでレベル上げなど行っている最中で色々なジョブを楽しみたいと思っているので、楽しみにしています‼️
せっかくですので、同時期に配布された「トリゼックリング」も再取得の機会を設けられてはいかがでしょうか。
パーティを組んでダンジョンエリアでジョブポイント稼ぎをよくやる人には微々たる差ですけれど、
エミネンス目標(特に、ユニティ関連)をこなすなどソロや少人数で遊ぶ時にはとてもいいものです。
あまりログインできなくて取り逃すような人にこそ恩恵が大きいものだと思いますので。
普通に取得したプレイヤーとしての意見ですが、
エチャドリングとトリゼックリングは、入手機会を再度設けたほうがいいと思いますです。
(個人的には、いつでも入手・再入手できていいんじゃね('∇')?とか思ってますが…)
これが外見だけの装備や調度品とか、使い切っておしまいのアイテムとかなら、
「記念品なので…」ということで済ませてもいいかもなのですが、
ただの記念品とは呼べないほどの実用性ですものね。
「星唄」効果なのかキャンペーン効果なのか、最近復帰されてきた人もそれなりにいますし、
経験値やキャパシティポイントに関して、こうした形で差がついてしまうのはいかがなものかと。
(キャパシティリングで頑張るとか、ある程度カバーする方法もなくはないですが、
自分が取り損ねてしまった立場だったら、これはたまらないなと…)
ランク5ミッションの報酬でいいかもー?
こんにちは。
幸い入手できたくちですが、今年は特別な年だと思います。(復帰する人や残念ながら卒業する人の多い)
是非、チャンスをふやして欲しいと思います。