.
2015.2.19 バージョンアップ情報 の
イベント関連 の「ジョブ専用の背装備にアーケイン・グリプトを付与するNPCが新たに追加されました。」の画像がリンク切れになっている。
Printable View
.
2015.2.19 バージョンアップ情報 の
イベント関連 の「ジョブ専用の背装備にアーケイン・グリプトを付与するNPCが新たに追加されました。」の画像がリンク切れになっている。
私の環境でも、[X]となっており表示されていません。
但しこの画像だけクリックして拡大?可能になっており、
クリックするとこの画像のみ表示されます。
http://matthaus.boy.jp/etc/ff11/Event_16.jpg
少しソースを覗いてみましたが、この画像だけhtmlの記述が間違ってませんか?
※追記
Windows7+IE11の環境で確認しました。
XBOX360のIEブラウザでも、同様の症状を確認しました。
PS3のブラウザでは表示されましたが、この画像だけリンクされており、押すと別途表示されます。
Firefox35.0.1
うちの環境では画像は表示されています。
でも他の画像はリンク属性ではなく、問題の画像はリンク属性がついていますね。
ここらに問題がありそうな?
び・・・・便乗して・・・・・
私はFireFox35.0.1なんですけど
実はフォーラムのVU情報で画像が見えた事がありません(笑)
いっつも○○○.jpgみたいなテキストになっててクリックすると画像のページに飛ぶかんじでいつも画像見てます
明らかにこちら側のFireFoxの設定のせいだと思うですが直し方がわかららないので放置してました
誰か解る人居たら教えてください><
アドオン次第でいろんな現象が起こるので、まずはアドオン無しでの起動から確認してみるのがいいと思います。
メニュー→ヘルプにある「アドオンを無効にして再起動」でできます。注意すべきはその設定を保存しないようにすることです。
IE.ver11以外のブラウザでは、画像が表示されます。
IEのみ表示できません。
なんでだろう?
この画像のみカーソルを置くとリンクで画像が別にアップされるます。
画像にリンクがついてるのも謎です。ソースがあやしい?
え……ええええっ、私もずっとずっとずっと、基本全ての画像が表示されていない状態だったので、そういうレイアウトなんだと思ってました(汗)。
環境はMacOS10.2.2(Yosemite)、使用ブラウザSafari8.0.3。Evernote ClipperとAdBlockというプラグインを入れていますが、これを入れる前から画像は表示されていなかったような記憶があり(記憶なので違ってる可能性はある)、試しにAdBlockを一時停止してみましたが特に変化はありません。
今試しに普段使ってないGoogle Chrome(バージョン40.0.2214.115)で開いてみたら、画像が表示されました。ブラウザ依存の何かなんでしょうか?
報告しておきますね
ウィルス対策:Avast2015
Firefox36 表示される/Chrome40 表示される/IE11 該当画像のみ×
ChromeやIEは普段使わないのでほぼ素の状態です