召喚士について、要望をあげましょう。:eek:
まず私から一つ。
召喚士がアビセアなどにおいて嫌われる理由に「表示させることで処理が重くなる」といわれることがあります。
現在のPCなどではほとんど問題にならないと思われますが、PS2などでは複数召喚している人がいるだけできびしいようです。
コマンドや設定などで召喚獣の簡略表示(ローポリゴンとか)できる設定を追加できないでしょうか?:confused:
Printable View
召喚士について、要望をあげましょう。:eek:
まず私から一つ。
召喚士がアビセアなどにおいて嫌われる理由に「表示させることで処理が重くなる」といわれることがあります。
現在のPCなどではほとんど問題にならないと思われますが、PS2などでは複数召喚している人がいるだけできびしいようです。
コマンドや設定などで召喚獣の簡略表示(ローポリゴンとか)できる設定を追加できないでしょうか?:confused:
オーディンとアレキサンダー取得BFをソロでも攻略できるようにしてほしい!
人集まらない!集まりにくい!!
召喚戦クエを受けるNPCの会話長すぎ‥‥w
カーくんを呼び出したときに、カーくんが召喚士以外のPCに「ボクと契約して魔h……ゲフンゲフン
維持費問題は随分落ち着いたので活動しやすくなりましたが、最近の召喚士はあまり元気ないですね。
必須ではないにしろ召喚士がPTにいることでオンリーワンの特典があればいいかもしれないね。
例えば加護するとタイタンで被ダメカット最大20%みたいな、いや適当だけど。
召喚士がヘイトトップになった時に召喚獣が攻撃し始めるのをon/offできるようにしてほしい。
スリプルのヘイト使用変更で下手にケアルしようものなら起こしにいくし、退避しても言うこと聞いてくれないし(´;ω;`)
ケット・シー召喚の実装はまだですかー
???「僕と契約して召喚士になってよ!」
スレタイとは関係の無い要望スレになってますが、波に乗って要望しますw
1:現状の召喚獣のLVが75のままなのがいただけない。
2:ナズナみたいにならなくてもいいけど、もう少しだけHPを増やしてもいいんじゃないか?
3:AF3+2のコンビネーション効果ブラッドブーン効果UPが「ときどき倍撃」ではなく「極稀に」「忘れた頃に」なのはどうなの?
4:契約の履行短縮が最大15秒で45秒キャップだけれど、もう少し短縮させて欲しい
5:メイジャン杖:ペット攻ルートつらすぎる!なんとかしる!
召のメイジャン杖は、ちょっときつすぎる気がしますね。2属性ずつにまとめるくらいがちょうどいいと思います。
用途によって違う杖に・・・っておかしいですよこれw
ペット〆くらい数減らしてもいいと思うのw