最近ちょくちょく導入されている、経験値2倍キャンペーン。非常にいいです!フレの間でも好評でした!終わってしまうとなんかちょっとさびしいですね。AAや神威のコンテンツに参加するために経験値を稼いでメリポでだいじなものを交換というシステム上、こういうキャンペーンは大歓迎です!
さて、ログインキャンペーンは間髪いれずに6回。7回と続いているようですが、経験値2倍キャンペーンは今後もくるのでしょうか?上記にあるようなAAや神威のコンテンツに挑戦しやすくなり、回転もあがり、活気がすこしですが、戻ってきていたように思いました。キャンペーン終わってしまったらその勢いが減速し、せっかくすこし盛り上がってきた活気が失せてしまうのではないか?と心配しております。
そこで!
経験値2倍キャンペーンをログインキャンペーンと同時に今後も展開していく、もしくはAAは10P、神威は15Pと挑戦するに必要なメリポをさげるような調整はいかがでしょうか?