レリック、エンピ武器所持者だけのWSは良いのですが・・
たまには他の武器でWS使いたいです。
レリックは死闘エリアの潜在WS関連
エンピはD値ルート関連でWS実装いかがでしょう??
:o
Printable View
レリック、エンピ武器所持者だけのWSは良いのですが・・
たまには他の武器でWS使いたいです。
レリックは死闘エリアの潜在WS関連
エンピはD値ルート関連でWS実装いかがでしょう??
:o
コインルートということでw
エンピ武器はともかく、レリック武器は実装からかなり長い月日が経過してますので
レリックWS習得クエはぜひ実装して欲しいですね。
そういえばカンパニエバトル専用WSも強力過ぎるので当面はカンパニエ限定との事でしたが、強力な武器・WSが揃いつつある現在、アルタナを象徴するWSとして解放してもらえないでしょうか。習得条件としてはアルタナミッションクリア&武器に応じた国家のアルタナクエストクリア+潜在外しorメイジャンのような感じでも構いませんので。
こんばんはですタル!! カンパニエWSちょー賛成ですタル!!
アルタナミッションもクリアしやすくなりますタルし・・・(タルコはシャウトで集まらなくてミッション停止中ですタル
せっかくだからアライドタグ中に獣人にWS撃てば潜在外れるということにするといいですタル。
連合軍戦績で従来の武器や新しいカンパニエWS武器も交換できるようにするべきですタルね!
……コインルートも普通に撃てませんか? WS(アフターマスなしで)
【えーっと……】エンピリアン武器ルートからの派生で、冒険者の脳裏にWSが刻み込まれる……感じですか?
(丁度、ジョブエモーションのメイジャンの様に)
それはまあいいとして、なるほど、アレ(潜在WS武器)を持っている状態で、特定のメイジャンかクエストをクリアすると、
全武器で使用可能なる、とかになると……ふむ、面白そうですねw
(レリック持ちは、特別にレリックを渡すだけで試練をスキップして全武器で使用可能に、とか)
カンパニエバトル専用のWSも、確かに、そろそろ通常開放しても問題ないですよね……
どう考えても、既にそこまで強力な代物ではないですし。
レリックWS、エンピリアンWSが撃てるというのが、レリック・エンピリアン・コイン武器作成の目的であり、アドバンテージですからね。
ミシックについては、かなり有用なアビリティ強化やアフターマスがミシックウェポンに付いている分、
WSを開放したところでミシックウェポン自体の価値が損なわれるという事は無いってことで開放されたのだと思いますが、
レリックやエンピリアンでは、開放した途端に価値がガクリと下がってしまいそうですね。
潜在レリック武器自体、実装当時ネ実が若干荒れましたし、いざそうなったらフォーラムも荒れそうなヨカンがしますね。
パニエ用の技は、私もぜひ使いたいですが、範囲を何とかして欲しいかも。
フェルクリみたいに迷惑な使い方が普及されるとただですら負荷がかかって、とても困ります。