マタマタは比較的倒しやすく人数も少くなくても処理できますが
そこに目を付けた業者が独占している現状にあります。
沸かしあいになるのですが、通常沸かしあいではほぼまったく勝てず。
こちらが8人以上でトリガー投入していても、たった一人の沸かし役が
10回連続、それ以上に連続して沸かしあいに勝っていきます。
明らかにツールの類を疑えるのですが、その対処をGMに求めたところ
別の部署にメールで送れと、状況も確認せずたらいまわしにする扱い。
GMさん、対処する気はありますか?
Printable View
マタマタは比較的倒しやすく人数も少くなくても処理できますが
そこに目を付けた業者が独占している現状にあります。
沸かしあいになるのですが、通常沸かしあいではほぼまったく勝てず。
こちらが8人以上でトリガー投入していても、たった一人の沸かし役が
10回連続、それ以上に連続して沸かしあいに勝っていきます。
明らかにツールの類を疑えるのですが、その対処をGMに求めたところ
別の部署にメールで送れと、状況も確認せずたらいまわしにする扱い。
GMさん、対処する気はありますか?
こういう案件に返信がつかないとは・・・・。
これはヤバイ。
それこそトレードポイントを増やせば、完全解決とは言わないまでも多少は改善されるのですが、ここまで頑なにポイントを増やさない理由がわかりません
ユーザーが どうなるかも考えないで 制限時間20分 ハイパー化なしをのぞんだ
(出来レースで反対もおおかったとおもうが)
あれだけ無理だって反対したのn
楽にいけるやつがさらに楽に ムヅカシイやつは普通LVでは時間ぎれクリア不可なくらいにされた
そもそも そんな話し合いの前に やることきくことあったとおもうんだが、、
10分かからず 2戦70万(リキット1戦あたり6~7 +があればさらに)稼げるなら業者ならずとも連戦する
+500メナポ
ユーザーの意見により こうなった ともいえる状況になった
それは関係ない気がしますけど
湧かせ勝負10回やるのと、同じNMを三時間〜四時間ゾンビして戦闘し続けるのだとどう見ても後者の方が占有しっぱなしです。
でもスレッド後半は、20分案は反対多かったよね・・・
どうすれば幸せになれるかを考えましょう。
私は???複数ポップしかないと思います。
いろいろ考えましたけど、アビセアでもこれに落ち着きましたしね。
リキッドEX化とかレア化は幸せになれない人が多いと思うし。
私個人は昔から沸かせ勝負上等なので、
次回以降の改善点として認識してくれればいいかなぁと:p