メナスインスペクターの交換品など…
D値がここまで高く設定された武器を実装したのは、何故でしょうか?
ここまでD値が高い武器を実装しなくても良いような気がするのですが…
どうしても…ここだけ腑に落ちないと言うか、その理由が聞きたいですm(__)m
Printable View
メナスインスペクターの交換品など…
D値がここまで高く設定された武器を実装したのは、何故でしょうか?
ここまでD値が高い武器を実装しなくても良いような気がするのですが…
どうしても…ここだけ腑に落ちないと言うか、その理由が聞きたいですm(__)m
別にだれでもいいんだがきいておきたい
難易度と装備性能は比例する といわれていた方針は撤回
難易度に関係なく新しければ新しいほど高性能になります 1つ前の装備でも通用しなくなります と解釈してよろしいんでしょうか?
今後は 最新の物以外はつかいものにならない とおもっていいんでしょうか?
9割の人が後衛にはしって 崩壊しそうな方針だが
片手剣でいうならば
クリムゾンブレードありき
グラットンソードありき
ドラグヴァンディルありき
エンハンスソードありき
ジュワユースありき
ここにエクスカリバーやアルマス等が加わるだけではないかと思ってます
栄枯盛衰ですよ。それによって前衛が減ったということはなかったです
ただ、名前的にナンバリング最強クラスのモノが混じってますので、真の解放とかをクエでやるか
いっそIXみたくエクスカリバーIIとか入れるしかなくなりそうですねぇ…
…実はレリックのエクスカリバーはエクスカリパーだったとか言ったら笑えますねぇ。いろんな意味で
与ダメの敵対心調整のために実装したんじゃないかに一票。
こちらに、インタビューが掲載されていたので読んで見ました…。
http://www.4gamer.net/games/005/G000546/20130501051/
話の流れからすれば…D値は、まだまだ上がる可能性があるって事なんですね…。
話の流れでは、段階を踏んでD値の高い武器を手にする→新しいメナス2で…また新しいD値の高い武器を手にする…
アドゥリンミッションをクリアするには、今までのレリック・ミシック・エンピの武器では攻略が難しくなる…
必要となるのは、メナス系の武器…という流れになっていくのでしょうかね…。
胃が痛くなるのは…むしろプレイヤー側の皆さんだと思いますよ(´Д⊂
なんだかね・・・
我々は強くなる必要なんてあったのかな?
実は、全く強くならなくても全く成長しなくても、新しい冒険が出来ればそれで満足なんじゃないかな?
この分だと次回はD500の武器実装されるんだろうなw
そもそも、この武器なくてもミッションとかクリア出来るんだよね?
このままだとアドリンコンテンツしないやつはミッションクエやるな!になるんじゃない?
よしじゃぁ「再開」のあとのミッションを楽しく・・・
って・・・・ ええぇえええ(・・;