アテナオーブのコードを登録すると有効期限切れと表示されます。
お手数ですが、ご確認よろしくお願いします。
キャンペーンコードシートとヴァナフェス2012のサイトに期限の明示が無いのは確認済みです。
Printable View
アテナオーブのコードを登録すると有効期限切れと表示されます。
お手数ですが、ご確認よろしくお願いします。
キャンペーンコードシートとヴァナフェス2012のサイトに期限の明示が無いのは確認済みです。
わたしもですー。 ランダムディールのものが30日までと思っていたのでこちらもかな?と解釈していたんですがスペシャルバトルフィールドのほうには
期限なかったのですねー!
交換できず残念と思っていたので、もし交換できるならばしたい・・・w
期限記載もなく、二日行ってコード2つあってもRareで2個は持てず、BF実装もまだなのに期限切れなんですね。
バグ・不具合だらけになるぐらいなら無理してキャンペーンコード多用しなくても良いと思います。
期限切れじゃなくて実装前なんじゃないかこれ? 実装時にアナウンスするって言ってるし。
と思ってたんだがどうでしょう。
私は23日に帰宅後すぐアテナオーブもらったので未実装ってことはないです。
モグスーツとかのコードと同じ期限を設定してあったんじゃないかな?
来場特典つながりで
まず、BCは未実装です。
そして、コードの有効期限(とBCの実装日)はヴァナフェスサイトで告知するとあるが暫定的に2012.6.30になっていた、
ということでしょうね。
そのうち、有効期限切れという文言は間違い、BCの実装日含め後日発表される、とレスが来る予感です。
もしそうだとすると、まあ可愛い間違いで済んでると思うんで、そこまで目くじら立てなくてよさそうですね。
・・・・ちゃんと訂正してくれればね。
こんにちは。
お待たせしておりたいへん恐縮です。
本日トピックスでもお伝えしておりますが、ヴァナ★フェス2012にて配布されたゲーム内アイテム「アテナオーブ」のキャンペーンコード登録およびアイテム受け取りは、7月中旬より改めて実施予定です。
具体的な有効期限につきましては追ってお知らせいたしますので、それまでの間キャンペーンコードシートを大切に保管いただくようよろしくお願いいたします。
回答ありがとうございます。
本件、他の人のついったーをHimechanが見て不貞寝したので気がつきましたが、
公知が後追いにならないように、今後はお願いします。
場合によってはコード捨ててしまうあわてんぼうさんもいますので。
Oriole様、アテナオーブの続報ありがとうございます。
お願いなのですが仮でかまいませんので
この回答へのリンク、または交換期限についての情報をヴァナフェス2012のサイトにも記載願えませんでしょうか。
オーブのキャンペーンコードシート自体には”下記URLのHP上で告知をさせていただきます。”と
http://www.playonline.com/ff11/event/vanafest2012/
ヴァナフェストップページへの案内のみがされているので
こちら(フォーラムのこの記事)を参照できる人が限られてしまうと思いますので。
※うちもオーブのクーポンの使用法については情報をさがしてここを見つけましたのでー