初夢モグボナンザは流れて残念でした。
景品として残して欲しいアイテム、追加して欲しいアイテム。
10周年ということで何か関連づけられそうなアイテムについても語りましょう。
Printable View
初夢モグボナンザは流れて残念でした。
景品として残して欲しいアイテム、追加して欲しいアイテム。
10周年ということで何か関連づけられそうなアイテムについても語りましょう。
たぶん、VWのレアドロップ品がとりあえず追加でしょうね。
300回参加してでないって人もいましたし。
えっと10面体ダイスどこやったかな・・・
初回からずっとこの方法で末尾以外の4桁を決めていたり。
その結果が4等以上当たったこと無いんですけどね;;
いきなりメイジャン最終形を景品にするのは・・・・・・・してくれると嬉しいけど、ちょっとやりすぎ感があるので・・・・
試練を「1回だけ飛ばす」チケット実装希望。
アイテムと一緒に箱にトレードすると、そのアイテムに付いている試練をクリアした状態になるって感じで。
4等くらいに入れて欲しいかな・・・・・
こんにちは。
10周年記念として、かねてよりご要望いただいていたアークエンジェルの武器群(AAGKの両手刀、AAMRの片手斧、AATTの両手鎌、AAEVの片手剣、AAHM片手剣)を、「おしゃれそうび」として準備しています。
もともとNPC用に作っていた装備だったため、PC用装備品としてモデルから作り直してもらいました。
ボナンザも10周年記念企画のひとつとして実施し、アークエンジェルの武器群から1~2種類を賞品にするつもりで調整中ですので楽しみにお待ち下さい!
詳細は追...... 装備中の画像だけでも見たかったりしますか?:cool:
これはつまり…All Jobsの両手鎌実装だと思ってもよいのでしょうか!
良いのではないでしょうか。(ブンブーン
Attachment 1642
もう1種類くらい撮影してみますね。
おしゃれ装備の武器群縛りですがAAEVの盾も人気あると思うんですけどねー
AAHMの片手剣が採用された時は是非二本セットで。
おしゃれ装備でもソロのスキル上げとかで振れる程度に遊べるものだったらいいなぁ