ディスカッションする場所はここでいいのかなー…見てきましたが…アレで終わるのはもったいない気がします><
何とかならないのでしょうかと思い作りました。スクエニさんに届きますように…
えーと、とりあえずヴァナTV応援スレ!的な扱いでいいかなーとか…
にしても、見ていて忘れていた冒険への思いを思い起こさせるようないい企画でした^^ランク3なので自分も闇王頑張ろうかなー…
Printable View
ディスカッションする場所はここでいいのかなー…見てきましたが…アレで終わるのはもったいない気がします><
何とかならないのでしょうかと思い作りました。スクエニさんに届きますように…
えーと、とりあえずヴァナTV応援スレ!的な扱いでいいかなーとか…
にしても、見ていて忘れていた冒険への思いを思い起こさせるようないい企画でした^^ランク3なので自分も闇王頑張ろうかなー…
ヴァナTV継続応援スレッドはここですか?|ω・)
続けて欲しいと思う一人です。
この手の番組って
どっかから適当な有名人を連れてきてムリヤリ遊ばせてます
的なものが多いですが、
ヴァナTVは実際にヴァナで遊んでる方々が
その魅力を楽しく伝えている感じがとてもとても良かったです。
(最近のアニメなどに疎くてどのくらい有名な声優さんなのか存じません。
申し訳ない。でもそんなの関係なく、とても好印象な3人でした。)
続けてもらうために我々はなにをすればいいのか。
HPのPCを沢山買えばいいの?w
あ、プリンターはHPです!
こないだ2台目も買いましたよHPさん!!
・・・と、大人の事情はさておきw
本気で継続を希望してます。
エラい人へ届けこの思い!
宜しくお願いしまーす!
単刀直入に言います。
ヴァナTVを続けてください!
わぁーやっぱり思うことは皆同じですね!偉い人へこの思いよとどけ!!
このスレが伸びれば続行とかあれば!とか…勝手な妄想を…(オイッ)
とまぁこんな突っ込みは置いて置いてもっと伸びればいつか偉い人に繋がると信じてやみません!
AMD Radeon™ HD 6850M グラフィックス搭載のHP ENVY17-2100
を購入したおかげで2垢がスムーズになり意中の姫ちゃんとヴァナ婚出来たし
VWや裏で1000万稼げました
LSで頼りにされる存在として認可もされました
もうHPのENVY17無しの生活は考えられません
こんなHP ENVY17と知り合うきっかけになったヴァナTVは続けて行って欲しい
メイン司会者3名と乙丸含めて
応援カキコ
おつまるさんが良い味だしてて大好きです
面白く、かつ楽しい番組だったので再開を心から期待してます。
ひとまずは、出演者及びスタッフの方々。おつかれさまっ。
もうMayayamnにサポモで格闘!?いつになったら短剣持つの!!??って心の中での突っ込みをすることができなくなるのは非常に寂しい。
ヴァナTVいつも楽しんでみてます!
終わっちゃうのはもったいないです。
コニタン、エミリン、マヤヤン、イルたん、おつまる、ぽぴさん?お疲れ様でした~
また是非!ジラM,プロMなども引き続きやっていただきたいですね!!
ヴァナTV 楽しく見てます。
どこが 楽しいのか? それこそ「アビセア以前」の価値観でプレイしてるからではないのか。
印章BF「断食芋虫」に、物理ダメージで挑むとか、骨ミッションに 両手槍で挑むとか。
為りきりプレイ(まさにロールプレイ)が許されるからではないのでしょうか。
FFXIスタッフとして籍を置く人たちですら、 こんなに楽しんでるのに。
開発室所属の人たちの乖離っぷりは・・・・
もうディレクターの資質うんぬんではなく(所詮 監督は現場監督)
田中P氏が、なんらかの方針を表明すべき時ではないのでしょうか。
(プロデューサーは、商売として作品を成立する役職)
閑話休題
ヴァナTVフェローを、まややん成長記として ゆるーい動画として存続もアリではないですか。
何らかの形で 見守り続けたいなぁ・・・
しかし 内田真札さん 何歳の時から FFXI 始めたんだ???
「横だま」しってるとは・・・・