まとめスレに書いてみたけど返答が無かったので立ててみます。
スピネットで合ってると思いますが、先日買ったサントラのCDに付いていた自動演奏のピアノがいつまでも鳴り止みません。
曲を変える、音を止める、コタツに変形する。
どのような方法でも構いませんので撤去以外の対応を願います。
タケモ○ピアノに売り飛ばしますよ?(笑)
Printable View
まとめスレに書いてみたけど返答が無かったので立ててみます。
スピネットで合ってると思いますが、先日買ったサントラのCDに付いていた自動演奏のピアノがいつまでも鳴り止みません。
曲を変える、音を止める、コタツに変形する。
どのような方法でも構いませんので撤去以外の対応を願います。
タケモ○ピアノに売り飛ばしますよ?(笑)
あれは、設置している限りはランダムで曲がなり続ける仕様だったかと。さすがにうるさく感じたので撤去しましたよ。
余談ダガー、設置しなおすと曲は変わります。設置しなおすとモグハに招待したPTメンが追い出されます。
開発じきじきに変更予定と返事はあったのですが今はそれどころじゃないんでしょうねえ。
以前、ジュークボックス実装間近みたいなお話ありましたけども、あれも自動なのかな・・。
自分はピアノ持ってないけども、調度品の選択肢の部分に 曲目を変える だとか
マネキンの着替えの部分に相当する部分に 曲を止める 変える とか欲しいですね!
コタツに変形する。が一番うれしいです。多分w
モグハウスでバトル曲流されても全然落ち着かないのですが・・・
静かな曲になるようにできませんかね。
自分で曲を設定できるようにするとか。
宇宙世紀2012年2月21日 23:37
今日のところは回答が貰えなかった。
残業で23時帰宅するとフォーラム読むか定時コンテンツの集計処理しか出来ない。
何気にコーヒーが旨いのでこのまま待つ事にした。
こんにちは。
この件については、「曲のON/OFF機能」と「次の曲を再生(※曲の指定はできません)」の2つの機能を入れる予定ですが、導入時期はまだ先になる見込みです。申し訳ありませんが、いましばらくお時間をいただければと思います。
ついでで! 出来ればでもいいんで!
時計とか虫かご系のオンオフもできたらうれしいなぁ・・・・。
レンタルハウスでも聞けるように検討するとレスがあったと思うのですが、
こちらの件はどうなったのでしょうか?
すみません。追加の要望としてボリュームを上げたり下げたり調整できるようにお願いできないでしょうか??
どうも スピネットの演奏が始まると音が大きくて・・・・・・