* 「ビクトリースマイト」のTPによるクリティカルヒット確率修正の補正値を引き下げ
皆様の意見を出してどのようにしていくか考え出し合えれば幸いです
Printable View
* 「ビクトリースマイト」のTPによるクリティカルヒット確率修正の補正値を引き下げ
皆様の意見を出してどのようにしていくか考え出し合えれば幸いです
実際に蓋を開けてみないと分からない所ですが、どの程度の弱体なのか?
弱体理由なども明かしてくれるとありがたいのですが・・・・
ウルス弱体した分本体性能を上げてくれれば良いですね
そうですねーモンクに限らずエンピ弱体した分だけ本体性能上げる修正あれば良いと思います。
クリティカルヒット確立が引き下げて実は攻撃力25%UP的なミラクルは起きませんか?
ビクスマ、ウッコ弱体スレは大荒れですがこちらは静かなものですね。開発が提示した補正値の引き下げ案
だけなら、今までと殆ど変わらなさそうなので安心した反面、武器選択の幅を広げる結果にはならなさそう
なので残念に思う自分も居ます。
ビクトリースマイト
【調整前の状態 】15%/30%/60%
↓
【テストサーバー】10%/20%/35%
まあインピタスの恩恵が強いWSでもありますからね。
もともと削りと盾性能がぶっこわれてるジョブでもありますし
主観的には(下方修正はイヤですけど)妥当な線なのかなあとは思ってます。
問題はその他なんの追加もないことと、猫足立ちが全くどうでもいいアビに陥ってることだとおもいます。
たぶん、あのスレで暴れてるのは、モンクが好きでウルス作ったんじゃなくて・・・
ウルスが強いからモンク育てた類の人じゃないかなー?と思ったりも(´・ω・`)
モンクかてごりのこちらは見ての通りですもんね。
モンクさんもっと危機感を持つべきです。
テストサーバーでアビセアウルガランの楽表示のVerglas Golemに対し、
アートマを全く付けずにHP支援のみで戦ってみたところインピタス載せてどうやっても1100ダメ以上出ませんでした。
これはテストサーバのモーグリからもらった武器で撃ってみた結果です。
ウルスラグナであっても劇的に変化はありませんでした。
エンピリアルウェポンを作成したものとして非常に憤慨しております。
なにより手伝ってもらったフレンドやLSメンバーに対してどう接していいのかわからなくなりそうです。
思い出となるはずの装備が微妙な・・・本当に微妙なものになりさがってしまいました。
強すぎたとか意味不明な理由は納得できません、なによりジョブ調整が弱体による調整がおこなわれること自体おかしいと思います
あとVWはゲームとして楽しませるという姿勢が感じられません、サービス提供しているという意識がないんじゃないですか?
正直モンクには過ぎた能力のWSだとは思いますね。本来はWSは微妙で通常でゴリゴリ削る地味なジョブでしたから。
今更弱体ってのが受け入れられないのは仕方ないんでしょうね。
秘みたいにアビセアでは大ダメージ、外ではちょっと強い、位になれば良いんだけどな~