まだ時期は早いですが、楽しみにしている方は多いのでは無いでしょうか?
追加して欲しい景品、変更して欲しい景品について語りましょう。
Printable View
まだ時期は早いですが、楽しみにしている方は多いのでは無いでしょうか?
追加して欲しい景品、変更して欲しい景品について語りましょう。
既存の景品にSPバトルフィールドの招待状あるではないですか
今年、あれが1回しか使えない擬似消耗品と知って愕然としました
消えないもんですから非消耗品と思って使用済み残して、翌年交換しなかったんです
あれ本当に面白かったです
難易度は高いのにジョブ縛りは必要ない(凶悪な状態異常や超範囲攻撃はない)
ヒーローは3コースから選べる(3回は楽しめる)
ヒロインは出演者がランダム(1人いないので、何度も楽しめる)
マーシナリはノリが最高
たくさんのフレと何度もやりたいんです
報酬もないんですから、使用回数だけでも無制限に……
ガルカ用のオパーラインドレスを・・・。
一等でも構わないので(つд・)
SPバトルフィールドの招待状は現状だと交換する人少ないと思うので何かしら付加価値付けるのもアリだと思うのですが
クリアー記念のトルフィーとか、クリアーしたBCのNPCの姿になれるベルトとか
「雲霞の如く」もチケットあったと思うのですが、これは倒した敵×幾つかの経験値入るとか
多分ミラテテか彫像との交換が多いと思うのでテコ入れでどうだろ?
アイテムの希望なんですが、モグボナンザじゃなくてもいいんですが
レリック・エンピ・ミシックのレプリカってどうでしょうか?
D値は10位でグラフィックは一緒、アフターマスは付かないがWSも撃てるものをw
面白いとおもうのですがね?w
下二桁は「12」これで決まり!
だったら発狂します
一桁は「2」かな~
欲しいのは五行とか
あと過去に配布された限定アイテムとか。草の髪飾など~
過去に(リアル含)イベントで配布された装備を4等くらいに。
確か同一アカウントでも宅配不可だったので、メインで当てようと思ったらそれなりに運がいると思うのです。
欲を言えば5等で、狙えば一つは取れるくらいが良いのですが贅沢デスヨネ。
ボナンザ自体を大事なものにしていただいたりできないですかねぇ・・・
10個詰め込むのが結構大変なんですよ。
景品としてはちょっと毛色を変えて、等級を下げたりできないもんですかね。
残されたメイジャンは自分でやるということで、レリック75とかミシック75とかを低い等級でいただければ
楽でいいなぁとか・・・まあ、そんな楽しちゃだめですよね。わかってますよ・・・
来年まで待たずに、クリスマスと年末ジャンボをやってくれてもよくってよ (*'-')y-~