-
追加して欲しい装備、アイテムを書いていくスレ!
追加して欲しい装備、アイテムを書いていきませんか?
私の要望
①忍者の銃を追加
マニアックですが、忍者が装備出来る銃を追加して欲しいです、種子島等の和銃を装備出来てそこそこ射撃スキルも高いんですが、
Lv72コフィンメーカー以来、一つも追加されていません。
欲を言えば侍さんにも射撃スキルを追加して、和ジョブで鉄砲隊をしたいです。
②手頃な価格、入手難易度の後衛用殴り装備の追加
Lv75時代はゴリアード胴、ワラーラ、白はブレスド、赤はダスクやオーガとありましたが、レベルキャップが外れた今、高レベル用の殴り装備を追加して欲しいです。今のところ、難易度が高いAlljobのゼルスティアラしか見当たらないです。
-
①トロールデストロイヤーが装備しているハンマー
あの暴力的なデザインにずっと憧れてます、是非白魔道士に装備して欲しい
➁AAEVやトリオン王子が装備している細長い盾
あのカッコいいデザインをNPC専用にしておくなんて勿体無すぎます
③トロールの使用するバズーカー、ザッラーカ
狩人で使ってみたいです
④カルバリンの後継
せっかく存在する専用弾カノンシェルが泣いてます
⑤デュナミスのクゥダフが持ってる鎌みたいな奴
これまた長年の憧れです
番外:ミシック両手剣
いやほんとマジで頼みますよ
せめてミシック両手剣WSだけでも実装して…
-
合成の視点から1つ。
錬成テレポピアスと同じような感じで、各種のギルドピアスとかあったらいいなって思っちゃったりして。
○○の朧石にあたるアイテムはギルドポイント(2000~3000くらい?)交換にてw
-
とは言ってみたものの、それだと用途がテレポピアスと重複することもあるんで、やっぱ無しでw
-
臼金装束 5部位のコンビネーションが灰塵のアートマくらいで(´・ω・`)b
もちろん臼用w
-
さあ ごーらつせんのまあいれすよ
ドリンク扱いで、数分バーサク効果を得られるバッカスの酒とかどうれしょ。
多少値段高くして、本気勝負の際に飲む用とか。まあメイン戦士とかサポ戦するならいらんれすが。
て、このゲーム、どっかの国の都合で酒は御法度れしたか。
じゃーバッカスの味噌汁orけんちん汁でも。
ファンタジー世界なのに酒はらめってのも、何か寂しいもんがあるれすね。
-
-
-
踊り子に和風の装備希望です。短剣カテゴリで扇なんかどうでしょうか。
-
AFやバイソンのようなカワイイ獣専用装備が欲しいです。
エンピリアンは、色も見た目もグロいからきてません。