Printable View
Quote: Originally Posted by noli 念のための確認なのですが、 Quote: 以下に該当するモンスターの戦闘スキル、および魔法スキル、魔法回避率を引き下げました。 「アドゥリンの魔境」エリアに出現するモンスター/アブダルスの模型-レギオンに出現するモンスター/ エスカ-ジ・タに出現するモンスター/エスカ-ル・オンに出現するモンスター/醴泉島に出現するモンスター/ 醴泉島-秘境に出現するモンスター アドゥリン以前のエリア 「オリジナルエリア/ジラートエリア/プロマシアエリア /アトルガンエリア/アルタナエリア/アビセアエリア」 については、敵のスキルと魔回避は従前のままなのでしょうか? もし従前のままだと、 特にウォンテッドの敵とか、まずいんじゃないでしょうか('~') なんとなくわかった、日本語って難しいね。 あれ?この修正内容だと以前の藤戸さんの説明と違くない? Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito こんにちは。 風水魔法の対応に関して、少し突っ込んだ説明が必要だと思いますので、 コメントさせていただきます。 (略) さて、風水魔法の調整を単体で行った場合、当然これを前提に調整されたモンスターは強すぎるということに なりますので、モンスター側もあわせて調整いたします。 具体的には、魔命/魔回避の部分が問題でしたので、関連するパラメータ(戦闘に関連する全スキル/各属性耐性値)を引き下げます。 つまり魔法のレジスト率が全般的に低下します。 この調整は風水士が実装された「アドゥリンの魔境」以降に実装されたすべてのエリアのモンスターを対象として行いますので、 効果をお確かめになる際にはご注意ください。 (略) たぶんだけど 「アドゥリンの魔境」以降に実装されたすべてのエリアの、モンスターを対象 こういうことなのかな? 『「アドゥリンの魔境」以降に実装されたすべてのエリアのモンスターを対象』というと IL対応のモンスターすべてということになると思うのですが。。。。 その点どうなのでしょうか藤戸さん。