すごく今更な話なんですが、ひなまつりでモグガーデンに飾られてる「ひな壇」っぽい調度品ですが。。。
なんか、配色が暗いし、お人形さんが黒すぎてきもい、というかむしろ怖いwという気がしたのは私だけでしょうか。
もちょっと、ひなまつりっぽい、明るい配色の調度品にしてもらえたらなあと思いました。
それとも、お人形さんの黒さには、なにか背景というか、黒くなったエピソードみたいなものが?
Printable View
すごく今更な話なんですが、ひなまつりでモグガーデンに飾られてる「ひな壇」っぽい調度品ですが。。。
なんか、配色が暗いし、お人形さんが黒すぎてきもい、というかむしろ怖いwという気がしたのは私だけでしょうか。
もちょっと、ひなまつりっぽい、明るい配色の調度品にしてもらえたらなあと思いました。
それとも、お人形さんの黒さには、なにか背景というか、黒くなったエピソードみたいなものが?
PS2だと、やや古びた感じの色合いですね。
白い紙が日焼けした感じというか、白餡色というか。
PCは黒ですね。
PS2終了後はPCの見映えを調整してくれると良いですけど。
早速の返信ありがとうございます☆ 嬉しい☆
ぜひぜひ追加の方向で検討をよろしくお願いします・・・!☆
ガーデンで育成可能なモンスター(子供)に変身したいです!子羊とか
コスチュームアイテム追加希望!
返信ありがとうございます。
これは、モグハウスで飾れるように、ひなまつりイベントやれよ、ってことですね。w
はい、やってみます。
雛人形は元々は身代わり人形だから、たっぷりと呪詛を吸収してしまったのかと。。。
そうではなくてよかったですね。
来年も問題なく飾れそうですね。
以前に別のスレッドで、公式側から下記のようなコメントがありました。
以下、あわせて個人的に対応していただきたいと感じている対象です。
【早期の対応が望ましいもの】
・ミラテテ様言行録
・魚籠【堀ブナ】
など、ガーデン内で拾える使用型/開封型アイテム。
【ついでに対応されると嬉しいもの】
・エチャドリング
・トリゼックリング
・ダッシューズ
・タラリア
など、繰り返し使える、あるいは常時かけっぱなしにしておきたいアイテム。
いちいちガーデンから出て、使って、入りなおすってやっていますと全体で3分間ほどロスするので毎度のこととして受け止めていると面倒感がマッハでござるゆーえ。お願いいたし申す!
そろそろカニマネキの効果を教えてくれてもいいんじゃないかな