さすがにそこまでフットワーク軽くはなかったようですね。
すぐ出来る調整はサクッとやってほしい感もありますが。
ダカ+2は私も愛用しています。
色々言われていますが、ルドラは不意だまバイパーを
愛した世代としては堪らないWSですね。
Printable View
判子判子っと・・・凸
調理ならお任せをwリアルこんにゃくなら作った事あるしお任せを!w
タルハラはこれくらいにして..
滅亡のコインどうするんですか。
イトーサーン!!
滅亡の使い道は欲しい所ですよね・・
本命ならコイン盾コイン楽器追加辺りなんですけどね~
盾は性能の設定位置が難しいですが・・・
楽器は
ダウルダヴラ Rare Ex 歌唱スキル+5 弦楽器スキル+5 Lv85~ 吟
ダウルダヴラ Rare Ex 歌唱スキル+20 弦楽器スキル+20 歌の効果時間延長 歌数+1 Lv90~ 吟
ダウルダヴラ Rare Ex 歌唱スキル+20 弦楽器スキル+20 歌の効果時間延長 歌数+1 Lv95~ 吟
ダウルダヴラ Rare Ex 歌唱スキル+20 弦楽器スキル+20 歌の効果時間延長 歌数+2 Lv99~ 吟
ダウルがこんな感じなのですし
85 スキル+3 90 スキル+4 95 スキル+5 99 スキル+5&歌延長Or曲数1
位の性能で実装可能な気がするのですが、・
エンピの盾と楽器はNMルートの無い80スタートなのでコインだと楽すぎるとかなのかな・・・
アドゥリン新ジョブ専用のコイン武器が滅亡に振り分けられたりして。
エコーズでのコインドロップですが
#1-7がコイン、#8-11がダイス、#12-15がレジデとなっていて、今後のVUPでダイスレジデの袋を追加予定だということですが
ダイスの袋も8-11、レジデの袋も12-15に設定されるのでしょうか
現状では少人数でクリア可能な7以下と高額装備目的でもある12以降にしか人がいません
多くのサーバーでゴールデンタイムにしか人数的に成立しなくなってるエコーズで、特にダイスが産出される8-11は壊滅状態
サーバーによって多少は違うでしょうが似たような状態だと思います
何を言いたいかというと、コイン武器を強化しやすくするためにダイスレジデの産出量を増やすのだと思いますが
今のままではレジデはたまってもダイスはたまりません
エコーズ修正の際にはこの点も一考してください
こちらにスクエニ側からの書き込みが途絶えてかなり経ちますが、エコーズの調整はいつごろになりそうなんでしょうね。
2012年のロードマップには夏頃になってたはずですが半年過ぎてます。
クリアにある程度の人数が必要でしかもPTを組む事ができない(組む事によるデメリットが大きすぎるため)ようなコンテンツであるのに、人が来なくなってから調整されるのですか?
しかもメリポWSの調整(まだそういう案件があるだけですが)でメリポ1振りでもそれなりの効果がでるようにして、
新コンテンツなどでのD値の高い武器(Lv99コイン武器同等)追加によるLv99コイン武器の相対的な弱体がされていく中
コイン武器の強化はされずダイス袋・レジデ袋による取得難易度の簡易化による調整をされるとありますが、
エンピWSと同じくらい強いメリポWSがあり、ホボ同等のD値ある武器が競売で買える状況になってコイン武器Lv99の価値が無くなっていき、そんななかで取得難易度の緩和に何の意味があるのですか?
ブラックアウトしまくりで行く気すらしない