現在ダークマター アーケイン・グリプトキャンペーンにて、バロラス装備(脚)に弓侍に有用そうなオグメをつけようと挑戦中なのですが、
飛命や飛攻の基本ステータス付与を狙って新年1/1から挑戦してはいるものの、何とか良さそうなオグメは飛命+20が付いたくらいでそれ以外は飛攻+12が出現したくらい、現状遠隔に良さそうなオグメはその2つくらいしか出ません。
外部サイトの用語辞典には一応「装備種別や魂石の傾向を無視して全ての性能の中からランダム」とは記入されてはいるものの、運が悪いのか上記2つのみです。
ヘルクリア装備等の遠隔を選択した際の飛命・飛攻の基本ステータスセットは付く可能性はあるのでしょうか?
また、命中・攻撃セット+魔命・魔攻セットや魔命・魔攻セット単体、及び命中・攻撃セット+ペット:命中・攻撃、飛命・飛攻、魔命・魔攻セットは付いたりするのですが、
命中・攻撃セット+飛命・飛攻セットや魔命・魔攻セット+飛命・飛攻セットらしきオグメの組み合わせが付いたことも一度もありません。
バロラス装備における基本選択の近接、ペットがダークマターでも付きやすいのかな? とは思うのですが、それなら後衛ギアス装備における魔法、回復選択のオグメが割と付くのを見かけるわりに、
遠隔の基本ステータスオグメはほとんど見かけません。
もし返答可能なのであれば、各装備にダークマターを使用した際の付与されるオグメの可能性範囲を教えていただけたらなぁと思う次第です。