戦績に、皇国戦績、連合軍戦績、6監視哨のアサルト戦績、以下略。
Printable View
ガチャの収入なんかイベント開催の出費に比べるとゴミだと思うが。
だからいい加減同じ(中略)繰り返し(中略)ない。
http://www.playonline.com/ff11/event...l.html?id=item
「10周年記念ランダムディール」に関してのご注意
≪「ランダムディール購入チケット」配布に関して≫
なるべく多くの方に「10周年記念ランダムディール」をプレイしていただくために、「開場~13:00」の時間内に会場にご入場いただいた方 には「ランダムディール購入チケット」をお一人様1枚お渡しし、「開場~13:00」の時間内は、「ランダムディール購入チケット」を所持している方の み、チケットと引き換えに1回購入可能とさせていただきます。 ※「ランダムディール購入チケット」の使用は13:00までに購入の列に並んでいただいた方までとさせていただきます。 ※入場制限等で「開場~13:00」の時間内に会場にご入場いただけない場合には、「ランダムディール購入チケット」をお渡しすることはできません。あらかじめご了承ください。 ※「ランダムディール購入チケット」は「10周年記念ランダムディール」の購入を必ずできるようになるチケットではございません。
13:00までに列に並んでいただかなかった場合、「ランダムディール購入チケット」による優先購入はできません。 ※23日(土)に配布した「ランダムディール購入チケット」を24日(日)に使用することはできません。
≪13:00以降の「10周年記念ランダムディール」の購入に関して≫
13:00以降は「ランダムディール購入チケット」をお持ちでない方でも「10周年記念ランダムディール」の購入が可能です。ただし、13:00までに列に並んだ「ランダムディール購入チケット」所持者の購入が完了次第となります。
購入時は1プレイ1回のみとさせていただき、再度購入をご希望される方は列に並びなおしていただくことになります。
≪購入時のご注意≫
「10周年記念ランダムディール」購入後は必ずその場でカプセルを開けて内容物をご確認ください。その場を離れた後の内容物に対するお問い合せは一切受け付けられませんのでご注意ください。
おおむね希望通りです
昼から参加される方も公平に購入できそうでとてもいい修正だと思います
正直諦め気味だっただけに、ちゃんと対策してくれたのは嬉しいです。
朝から並ばないと長時間待ちになるかと思っていましたが、これなら会場時間に遅れても大丈夫そうですね。
その場で開けるというのは少し驚きましたが(回転が悪くなるので)、確かに業者ならなりふり構わず
「さっきのやつ、紙が入ってなかったぞ!」とか言いそうw
お、これなら午後来場者も参加できそうですねー。良かった。
転売対策も思ったより出来てるっぽいし。
なんで最初から書いてくれなかったんだろう。そしてこのスレに投下してくれなかったんだろうって疑問はありますが。
で、結局コードにアイテム名書いてあるのかなぁ…
初めて書き込み致します。
カプセル内の紙面にコードが書かれているようですね。
アイテム名は書かれていない、ことを希望します。
賛否いろいろあって難しいと思いますが、アイテムが何か分からなければ
RMT利用されにくいでしょうし、アイテム目当てで購入って事も少なくなる。
そんな気がしました。
アイテム目当てで買う人が居ても、自分のお金なのでイイと思います。
しかしRMT利用されるのは避けて欲しいところですので。。。
まとまりなくて申し訳ありません。
アイテム名かかれてないと複あかで持ってるものがでても
持ってる垢に入力とかして悲しい結末になるからアイテム名は書いて欲しいな。
トキは持ってるキャラと持ってないキャラでもってる方にコード入力して
無駄にするとかは避けたい。
>961と962の間
いやいやいや、その発言くらいは見逃してあげようよ公式さん・・・
言葉づかいもそんなに攻撃的じゃなかったしさ。そのくらいは度量を。
同じこと思ってる人、たぶんいっぱいいるんだし(私もだ。ていうか過半数?)
ここは態度で「そんな事はないのです!(byひなちゃん)」くらいの鷹揚なところを。
>969と970の間
ああっ私の発言が意味不明に。