ありがとうございます。
早速4つは捨てれました。
あと、クワは?
AAの鎌あるからこれも捨てたい・
Printable View
なんというか・・・
なんとも切ないやり取りですね。
クレームはどこに書き込んだらいいですか?
あっ 捨てちゃったのか
倉庫にも送れるから使えるのに
せっかく返信してくれた人の善意を踏みにじる行為はやめたほうがいいんでは?
ココナッツラスクのHQ率って、プラス1%なのでしょうか?
どうかよろしくお願いします。
今回のもぎヴァナは見れなかったのですが、
非常に高性能なグリップがあるとLS内で話題に。
現在、両手武器・格闘に関しての調整を望む声があるかと思いますが、
今後はグリップなどの装備で対応していくのでしょうか?
劇的な変化をもたらす装備品では無い~という件を見た感じがあり、
命中が30ぐらい上がる?ようなグリップだと十分劇的な変化に・・・。
強いグリップに反対しているわけではなく、むしろ大歓迎なのですが、
もう少し基本的な部分で調整してもらいたいなぁと思いつつ、
もしグリップで調整するなら格闘武器のサブウェポン枠も何かいら追加を。
考えすぎであればある意味ではいいのですが。
ログイン障害発生に伴うビシージの防衛失敗について(12/13)
とありますが、ロールバックしたのは防衛回数のみで、Quote:
連続防衛回数以外の値については変更は行いません。
捕虜や魔笛についてはビジージで負けた状態のままってことで認識合ってますか?
ログイン障害発生に伴うビシージの防衛失敗について(12/13)
これってメンテの前後はビシージ発生しないようにとかできないの?
障害だからメンテ関係ありませんでした。障害では発生させないようにするのは無理ですね。ごめんなさい(´;ω;`)ウゥゥ