どのキャラに割り振るかっていうのがあるので、
アイテム名記載が無いのはちょっと困ります。
黒のキャラにメキラとかうっかり来ちゃう可能性もw
Printable View
どのキャラに割り振るかっていうのがあるので、
アイテム名記載が無いのはちょっと困ります。
黒のキャラにメキラとかうっかり来ちゃう可能性もw
ちなみに、ヴァナフェスの出品商品など見ての感想。
ランダムディールのメタルタグについて
ランダムディールのコードについての進言が多いのだけど、メタルタグの方について言わせて頂きます。
コードもあれば欲しいけど、それよりも、
希望的には、会場行かなくても、メタルタグは全種類、欲しい!!!です。
コードは、別に重複しようが、私には、どうでもいいけど。あればラッキー的なものだし。
で、会場行っても、
メタルタグ全種類、揃えられるか分からない。というかたぶん不可能。
何個購入して、全種類揃えられることやら・・・
全部揃う前に、なくなりそうだよ。それに、殺到したら、列が10列、マシンが10あったとしても、
1時間待ち以上でしょう。そうなったら、全種類到底、揃わないですね。
全種種類、一般販売あり、というか、スクエニオンラインショップで販売もあり。
にして欲しいところかな。期間限定で。
でもって、サイトでの購入は、コードも付いてくる。一応。
お一人様、全種類1つまで。なお、2回目購入しようとしても、履歴で判明するので、受付けない。
こんなんはどうでしょうか。
ご検討下さい。
会場では、チャレンジは、制限なし。まあ、でも、殺到するのは、そこそこ目に見えているわけで、余程のお頭が回らない人では無い限り、100万もっていくとかありえないわけです。
購入できるのは、せいぜい二日間両方行っても、で10個あるかないか。程度と思われる。
メタルタグほしくても、
それに、これのためだけに、会場に行こうとは、なかなか思わないです。まだ迷い中。
会場限定のディスク類も欲しいのだけど、そちらも、行ったところで、売り切れなら、行くだけ損だし。転売虫が居るからね。
だから、売り切れになってしまうような量しか、用意されていないのだとしたら、そう思うとやはり、行くだけ無駄なので、渋ってしまう。
以上。
そこは早急に回答がほしかったところなんですけど>コードにアイテム名を記載しているのか否か
何故かスルーされちゃいましたしね。
転売対策しているというのなら、明記して欲しいのですが…
このくらいの推移にスレッドが落ち着いちゃうと、運営の回答が見込めないってのはなんだかなー。
説明が不十分で納得行かないと書いてたら10日ほど”書き込み不可”で”審議の内容によっては使用停止します”食らいました=ω=
説明不十分なままやる気らしいし・・・正直馬鹿らしくなってきた・・・
せめて転売できないようにコードの仕様を会場内限定にするとかしてくだくさいね。
後会場の入り口に並ぶ事前提のアトラクション設置とかもう一寸考えることをお勧めします=ω=
本問題は未解決だと思っております。
レリックを外したことで一部のユーザーからは評価があったようですが・・・。
ゲーム内アイテムに影響あること自体が問題であり、また法律上問題ないとはいえ、ガチャを導入することも問題ではないでしょうか?
FF11のみならず、企業のイーメージが損なわれるのは、大損害につながるのではないでしょうか?
いやいやいや、いい加減、まーーーーーったく同じ発想での発言繰り返しやめようよ・・・私でも返答せんぞ、そんなん。
本日発売の電撃PlayStation Vol.520に、
・開場直後は並び直しも禁止
・昼すぎまでは入場時に配布される引換券使用で1人1回まで
・昼過ぎからは何度でもできるが、1プレイにつき1回で、再挑戦時には待機列に並び直し
という情報が掲載されていますが、正式決定でしょうか?
この方法ならすぐに売り切れになることもなさそうですし、混雑も緩和できていいと思います。
「既にこのスレ見てない」に500クルオ。
「既に返答済みのスレには書き込まない」に300ギル。
「書くの忘れてる」に200モン。
「わざと焦らしてる」に100タブ。
「まったく無関係のスレで返答する」に50ジェトン。
「これが答えになると気付いてない」に30ドミニオン札。
・・・いくつあるんだよゲーム内ポイント。