エコーズで漫喫するだけのカンタンなお仕事タルね!
Printable View
すいません、リアルに笑ってしまいましたwこういうのいいね!最高の二番目いいじゃん上等じゃん(゜∀゜)
ああ、いいね!2回以上押せるなら押してあげたいwこの微妙な強化具合がオグメ実装期を彷彿とさせるじゃないですかw
しかしマックスロボ、初めて意見が食い違ったね。俺っちはコイン武器は副産物ではなく主目的であるべきと思うだよ。
アビセアというコンテンツで手間かけて作る武器がエンピ、エコーズというコンテンツで手間かけて作る武器はコイン武器。
コイン武器実装時、メイジャンで強化でき、尚且つ最強に近い武器であるならソレがメインでいいじゃないかと(´ω`)
他の報酬装備はアビセアでいうとエンピ素材を出すNMが出す装備のような扱いでいいと思うよ。
一応まだ検討案であるようですが、コインのEX属性削除の方向のようですね
つまりコインもバザー可能にするということなんでしょうが
私を含めてかつて貯めた(貯まってしまった)コインが一気に吐き出されることに
獣人印章の上位交換のようにコイン複数でダイスやレジデをもらえるような処置もあったほうがいいような
コイン武器なのだから最後は各コイン99枚で最終形態にすべきですタル
このままではダイス武器、リミナル武器になってしまいますタルよ!いいのですか松井さん!!
グラットロボへ
見解の相違はあっても、このマックスロボ、コイン武器への愛着に露ほどの異変もござり申さぬよ。
それだけはわかってほしいな。できることならば、コイン武器はこの先もマニアックな装備で
在り続けてほしい。あわよくば強化されてほしい。
でもその一方で、エコーズにほとんど足を運ばなくなったエアーな自分がいたりもする。
エコーズというコンテンツが、今後もコイン武器だけで食っていけるのか、それとも
新しい風を吹き込んで再生させるべきなのか、開発側の指針を踏まえて総合的に考えた
時に自分は後者だと思ったのよね。
それはたぶん、コメットやサンダーVが100万してた頃の、あの活気のあるエコーズの
影を追い求めているのかもしれない。必ずしも正しいことではないのかもしれない。
そんなことより【タルタル】【肉料理】したい。